部活のコンクールの行き先で私の彼女が共通の友達と手を繋いでいました、私は嫉妬させ…
部活のコンクールの行き先で私の彼女が共通の友達と手を繋いでいました、私は嫉妬させたいのかなと思ったのですがサラッと引き離し彼女と手を繋ごうとすると離されて手を繋いでいた友達とまた繋ぎました。私はもう1人の共通の友達に絡みに行ってやり過ごしましたが行き帰りのバスの席もその友達と隣でした。これまでも私よりその友達を優先するような行動をとられたことがあります、私は嫌われてしまいその友達の事を好きになったのでしょうか。手を繋いだ友達は私と彼女が付き合っているのを知りません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このお悩みを読む限りですが、まずお相手の方に、なぜ別の友人と手を繋ぐといった行動を取ってしまうのかという理由を知ろうとしない限り、あなた自身の悩みは解決されないのではないかと考えられます。何かしらの理由があってそのような行動を取っている可能性はございますし、何より、相手があなた自身のことを本当に大切な人だと感じているのであれば、あなた自身のことを容易に切り捨てたりするようなことは考えていないはずです。それに、きちんと理由も説明して下さるのではないかと考えられます。また、あなた自身の気持ちも、話せばきっと理解して下さるのではないのかと考えられます。
ですから、まずはお相手の気持ちを聞いた上で、あなた自身もあなた自身の気持ちを相手にぶつけることが大切ではないのでしょうか。これは、友人、恋愛、家族、何においてもそうだと思います。
とはいえ、これはあくまで私自身の考えです。押し付けたりするつもりはございません。長文で失礼いたしました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…39レス 768HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 この前、姉と人混みの中を歩いて…12レス 219HIT 匿名さん
-
カスハラって言葉ありますが、先に失礼な態度取ってきた店員の方にも非はあ…13レス 213HIT 匿名さん ( 女性 )
-
すぐ相手を滅多刺しにしたいとか思ってしまうほど怒りっぽい性格なのですが…11レス 161HIT 匿名さん
-
私はどうしたら助かりますか?妹が100万くらいサラ金から借金してます、…13レス 168HIT 匿名さん
-
彼氏に 会わない時間が長くなるほど 会いたい気持ちがなくなります。…8レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝