脈アリ?ヤリモク? 初めて出会ったときに「この人いいな」と思いました。2人…

回答2 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/08/03 09:50(更新日時)

脈アリ?ヤリモク?

初めて出会ったときに「この人いいな」と思いました。2人とも飲んでいたのもあり、その日に体の関係を持ってしまいました・-・꧞
これじゃセフレコースか終わったなーと思ってたのですが、次にご飯行ったときは彼はノンアルで車を出してくれて、私だけお酒飲ませてもらいました。お金は全て出してくれました。お店を出たあとゲーセンに行って、私の好きなキャラクターのぬいぐるみを取ってくれて、家まで送ってくれました。

彼は自営業で、毎日休みなく早朝から夜まで仕事してます。しかも家から私の家の方までは車で片道1時間かかるのですが、私が飲みに行った帰りは「帰り大丈夫?」と聞いてくれて、早い時間なら来てくれます。
ただ私を迎えに来てくれて家に送ってくれるだけなので一緒にいる時間は30分くらいです。
今まで3回来てくれてます。

旅行に行こうと誘われて、プランも私の行きたいところを詰め込んでくれました。宿も予約してくれたのですが、2人で1泊10万くらいするところで「一緒に行ってくれるだけで嬉しいからお金はいらないよ!」って言われました。

男性は、簡単に体の関係を持てた人は好きにならないとよく聞きます。
でもヤリモクでここまでしますか?
脈アリ期待しちゃだめでしょうか?

旅行をきっかけに付き合うことにならなければ、距離を置いたほうがいいかなと思ってます。。

タグ

No.4341513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 ヤリモクです。 ヤリモクでもそこまでしますよ。 そうなんですね。ありがとうございます。

No.4

>> 2 削除された回答 だめなの?30歳もアラフォー?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧