はよタヒにたい。158センチの38歳童貞ですが、遺伝子負け組で女性と付き合えない…
はよタヒにたい。158センチの38歳童貞ですが、遺伝子負け組で女性と付き合えないし、仕事で人生潰されているしでまあこの人生楽しいと思えるわけないですわな。僕みたいな低身長と付き合うなんて小学生と付き合うみたいなもんです。仲良くなったとしてもあくまでコミュニケーション取れる相手なだけであって奇形と付き合いたくないでしょ。かといって自殺する勇気もないしどうすればいいか分からないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遺伝子負け組とか親や先祖代々に失礼だわ
遺伝のせいじゃない。
他責は辞めよう。
小さいからモテないんじゃない
そういう他責の積み重ねがモテない自分を作ってる。
今からでも遅くない
身長とかどうしようもない部分じゃなくて、
努力して改善できそうなところを変えればいいじゃない
一歩一歩今から始めればいい
負け組ならなぜ主さんが生まれた?結婚した両親がいるからでしょ?
主さんはまわりから与えてくれるのを待つだけなの?イケメンがちやほやされるのを見て、自分がされないのが納得できない、幼児がママがしてくれないのが悪いんだ~的な精神状態なのかな?
低身長なんか沢山いるし
低身長で結婚してるのも沢山いますよ
私の友達の中で3人も旦那さん
身長低いから沢山いると思う
3人共に160前後です
そのうち2人は大学時代から彼氏ですよ
主さんは身長のせいにしてるだけで
ウジウジした性格や
他責思考の考え方が
嫌われてると思う
誰もネガティブな人と付き合いたくも
無いし他責思考は、何でも人のせいに
する自分に甘い未熟な人だから
頭悪いなあと
まともな女性なら敬遠しますから
すまないが、自分も159しかないぞ。
そんなに嫌な思いするほど、まわりに恵まれてなかったのか
身長でバカにされたり、嫌なことされたことなんてないから、そういう意味では自分は恵まれていたのかもしれないけど。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました だから、最…
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
自分42彼女23で結婚を考え、婚約もしていました。 彼女元々違う県に…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
アプリで一度会った男性。 会う前から気に入ってくれてはいたようで、良…
-
31歳男性です。 付き合って4年になる彼女がいます。 告白してきた…
-
付き合うとは? いちいち、付き合ってくださいと言わないと、 付き合…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 476HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 346HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 303HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 287HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 308HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧