妊娠中に風○を1回利用したことがバレて 産後から子が2歳になる今日までそう言う…
妊娠中に風○を1回利用したことがバレて
産後から子が2歳になる今日までそう言う雰囲気になって誘うたびに
お店に行ってください
とバッサリと断られてしまいます。
バレた時は、めちゃくちゃ怒られましたし両親の前でも土下座しました。
その後許してはくれましたし、性のこと以外は普通でとても仲良く過ごしています。
本当に喧嘩とかもなく普通に生活しています。
ハグなどのスキンシップやジャレあいで今だ大笑いすることも。
ただ、そう言う雰囲気になると急に
お店に行ってきたら?
と真顔。
自分の行いが悪いし嫁さんを待つしかないと思うのは重々承知なのですが
もう嫁さんは一生私とそう言うことはしてくれないかと思うと辛いです。
今後どうしていったら良いでしょうか。
もう一度話をして謝罪して話し合えばなにかこ変わるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんとセックスしたいんでしょう?
土下座ってなんか違う気がするな。エロくない。誠意はみせないと奥さんは納得しないのかもしれないというのはわかるんですが…
させてもらうというような、風俗的なスタンスで奥さんにアプローチしていることが良くない気がする。色気が大事ですよ。
まだお子さん2歳でしょ?
単純にそんな気力も体力もないだけだと思いますよ。お店に行けと言われたからと、本当に行ったらますます…っていうかスキンシップすらなくなってしまいますよ。もう少しお子様が成長するまで待ってあげて下さい。
両親の前で土下座して謝った。
奥さんも口では許してくれたが、実際は許してくれていない。
スレ主さんも2年間夫婦関係が無いが、敢て風俗へ行っていない。
現実問題としては、もう一度話し合うべきでしょうね。
夫婦生活がどうして元に戻らないのであれば、夫婦として一緒に生活する意味はないですよ。
お子さんの今後の事も相談しながら、スレ主さんは新しい生活を求めていく。
奥さんに「お店に行ってください」と言われたのだから、行くことは可能だが、実際に行ったら奥さんは何て言うのかな?
そういう夫婦も現実的には有りだが、そもそも、スレ主さんの奥さんはそういうタイプではないでしょう。
夫婦共に面子に拘って我慢しながら、夫婦生活を続けるよりは、離婚して心機一転、生活を立て直すべきかな…と感じますね。
奥さんも、スレ主さんを許して生活をやり直す気持ちがあるなら、夫婦生活に応じるべきだと考えますね。
ただ、1点、奥さんが潔癖症で精神的に応じられない状態の場合にどうするか?ですね。
気持ち的には許したいのだが、体の方が拒否反応を起こしてしまうような場合です。
日常生活は大丈夫でも、性生活だけには嫌悪感等でどうしても応じられないとすれば、精神科などのカウンセラーを受けてもらうのも必要かも…
仮に、肉体関係がなくても夫婦関係を続けられるカップルもいますが、スレ主さんたちのケース
のような場合ではないですね。あくまでも病気やケガ等で物理的に性生活を持てなくなった場合だろうと考えます。
この2年の間、謝罪のほかで、奥さんを労わりましたか?
毎日、産んでくれて本当にありがとう、最高の母親だ、とても感謝している、(奥さんが家事をしようとしていたら)良いから座ってて、俺がやるよ
等々の言動をしていましたか?
これらの言動を年単位で行うことで、ようやく信頼されると思いますよ。
「りせとルイス」というYouTubeチャンネルがあるので、参考にしてみると良いです。
ルイスの言葉は、日本人には過剰とも感じますが、前科があるなら、あれぐらいやっても良いんじゃないかと思うくらい。
少なくとも、この2年、家事は全部主さんがやってますよね?
産後3年目〜5年目くらいが一番女性側が離婚を考える時期なんで。
いまめちゃくちゃ尽くしておかないと、有責離婚で子供も財産も取られますし、奥さんを失いますよ。
とにかく奥さんを楽にするように動いてみてください。
風〇くらいで・・・、と私は思いますが奥さん的には許せない事だったようですね。
それで性に対する嫌悪感があるようで、そういった雰囲気になる度にその時の事を思い出しているのでしょう。奥さんの性格や今の気持ちがわからないので難しいですが、柔らかなアプローチを続けていくしか無いでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 501HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…22レス 360HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 311HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 306HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 326HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧