本当私には多くてうんざりしてるのですが、マチアプで知り合った男性から1週間もしく…

回答3 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2025/08/03 22:15(更新日時)

本当私には多くてうんざりしてるのですが、マチアプで知り合った男性から1週間もしくは1ヶ月以上、中には半年以上、1年以上未読無視されたあとに、未読無視の件を謝罪する事もなく、今度ご飯行こう!としれっとLINEくる事があります。大体次回会う時の待ち合わせ場所なり日時なりの相談をしてたり、多いのですが、え、このタイミングで?ていうとこでLINEが未読で終わります。
私としては、他の女性とうまくいかなくなって私にLINEしてきたんだなーと思ってしまい、都合よく扱われてる気がして気分悪いのでそんな人は未読のままブロックしてますが、私の心は狭くないですよね?
当時は体の関係なかったにせよ、今はヤリモクとも限らないですよね?

マチアプでは、ザオラルLINEあるあるなんですかね?皆さんは受け入れられるものなんでしょうか?当時いいなーと思ってた人でも、こんな長い期間未読無視をされては気持ちも冷めるし、完全にわすれます。

タグ

No.4341873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

使われてるだけ
そんなもん
アプリなんて

No.2

ていうかすぐブロックしないんですか?2週間も、1ヶ月も半年も未読な人、消さないんですか?私はすぐ整理しますけどね。きてからブロックじゃなくて来る前にブロックね。そんな一年後とかに来るやつ、まともなはずないでしょうよ。

No.3

マチアプでしょ。
男で偽った女じゃん。

俺も昔3年課金してたけど一人も会えた事すらなかった。
此処でもマッチングアプリで出会ってどうのこうの相談する人いるけどお前業者だろ!とか思うよ(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧