うちの家族にはまともな人間がいません。 死んだ父、母、兄、俺、兄嫁全員頭おかし…

回答2 + お礼2 HIT数 254 あ+ あ-

2025/08/04 12:22(更新日時)

うちの家族にはまともな人間がいません。
死んだ父、母、兄、俺、兄嫁全員頭おかしいです。父以外は全員障害もちです。
父は障害はなさそうだったけど不倫しまくりのいろいろやらかし破天荒親父でした。
一家全員悲惨な最期をむかえそう。
中2の甥っ子1人いて甥っ子だけはまともに育ってほしいが、5年後に引きニートとかになってたら絶望する。ならお前がまともになれ言われるかもしれないが、発達障害もあり理性を働かせることがかなり苦手で好き放題行動してしまう傾向があり。
いろいろ考えてはいるけど、、生きるのはつらい。よく誰も俺の家族は自殺他殺せずに生きてるなあとは思う。
兄嫁は家庭内でヒステリー起こして大暴れしてるからそのうちなんかやらかしそう。
てか、兄弟合計借金1000万近くてなんやねん笑
兄の借金発覚して兄と連絡とれなくなったとき、マジで兄嫁に殺されたかと思って見にいきかけた。
俺は借金150万だからまだなんとかはなるのかな?いや、ならないか、、、
無敵の人排出予備軍家族笑ってください笑
てか、うちの家族からニュースになる人間出たらごめんなさいとしか言えない。
まともな人間が1人もいない家族はつらいよ。
1番心配してくれてたおばあちゃんの妹は数年前亡くなりました。

タグ

No.4341957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おもろ😂
生きてるなら良いじゃん。

お父さん好き放題して大往生?
ひどいねえ🤣

お祖母さんの妹さんが善い人だったのかな?
亡くなったのは残念だけど、まぁ歳はどうにもなりませんよね。

なるようにしかならんね。
なるようにしかならん!

No.2

2CHなどでは、そういう家庭の話もよく出て来るよね。

先祖に悪事を働いた人が居て、その後、その家系には、障害を持った子供しか生まれて来ないとか…

お祓いをしてもらった方がいいかもね。

No.3

>> 1 おもろ😂 生きてるなら良いじゃん。 お父さん好き放題して大往生? ひどいねえ🤣 お祖母さんの妹さんが善い人だったのかな? … 親父の遺品整理をしてたら女との写真があれよあれよと出てきて地獄の空気が流れました笑
おばあちゃんの妹は達筆でガンになっても最期までほぼ誰にも頼らず生き抜いた方でした。その人亡くなってから身内に頼れる人がいなくなった。

No.4

>> 2 2CHなどでは、そういう家庭の話もよく出て来るよね。 先祖に悪事を働いた人が居て、その後、その家系には、障害を持った子供しか生まれて来… そもそも祖父と祖母がいとこ同士なので、叔父も自閉症だったりうちの家族だけ障害者だらけです。いとこ同士で結婚したら障害者が生まれるっての本当ですね。
お祓いマジで考えてるのでお盆終わったらしてもらおうかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧