初めまして。 私達夫婦は去年6月に結婚して1年目、お付き合いからは8年目を迎え…
初めまして。
私達夫婦は去年6月に結婚して1年目、お付き合いからは8年目を迎えました。夫は1つ上です。
以前結婚前、付き合って5年目の頃だったと思うのですが夫の携帯を勝手に見てしまい、斉藤さんと言うアプリ内で知らない女性とビデオチャットで自慰を見せ合あっている動画を発見しました。
顔などは映さず全く個人情報は晒さず本当に性欲を処理するためのものでした。
その時の私には浮気と同等の行為でしたので泣きながら話し、夫も泣きながら反省して動画もアプリも全て消し2度としないと約束してました。
ですがつい先程携帯をつけたまま寝落ちした夫の携帯をまた見てしまい、斉藤さんアプリがまだ入っていることに気付きアプリ内の通話履歴がここ最近もあるのが発覚しました。卑猥な名前もありましたから、間違いないでしょう。
以前発覚した時に浮気したいとかは全く無く相手に気持ちは無いしお互い名前も何も知らないから同じ人とすることは無く、avの延長線上の感覚でしてしまったと言っていました。
今の私は前の出来事から気持ちさえなければアプリ内で見せ合うぐらいならばいいか。と言う気持ちも多少はありますが、私達は今妊活中で妊活を意識する余りプレッシャーから結婚前より営みがかなり減ったのもあり、違う女性とリアルタイムでと言うのもまた隠れてしていた事にモヤモヤが残ってしまいます。何より信頼が薄くなってしまいます。勝手に見た私が言える立場ではありませんが。
まず勝手に携帯を見た私が悪いのは重々承知ですので今回は夫に問いただすつもりはないですが本当は言いたいです。笑
会って浮気などは本当にしていなさそうだし、毎日ハグやキスなどのスキンシップもあり愛されている自覚はあるのですが、、、
皆様は割り切れますか?
長々とすみません。読んで頂きありがとうございます。
25/08/04 01:44 追記
夫は私が実家に泊まりに行っている時などに斉藤さんをしているようです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「今の私は前の出来事から気持ちさえなければアプリ内で見せ合うぐらいならばいいか」
ここにあなたの本音が見えた気がします。旦那さんに限らず、男性はそいういうものです。
本当はわかっているでしょう?
とりあえず雷落としてストレス解消して、アプリ消させて、よく眠ったら忘れてしまいましょう。意外ともう若い頃と違ってすぐ生活に戻れるのではないでしょうか?
あなたの文章から、旦那さんの優しい人柄が垣間見えたきがします。仲良くしてあげてください。
性癖の問題で、どこまで許せるか?
ではないですか。
どんなに変態でも、法律に引っかからなければ良しとするとかね…
変態行為というと、女装趣味、覗き見行為(同意の上)、両刀使い(男女ともOk)…
他人の趣味なのであまり言いたくはないですが、ある程度の歯止めは必要ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…15レス 270HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…14レス 227HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 175HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2341HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧