好きな人がいます。 週末デートしてます。 たぶんお互い好き同士だと思ってます…
好きな人がいます。
週末デートしてます。
たぶんお互い好き同士だと思ってます。
この前「俺、自分から告白したことない、俺は振ったことない」と言いました。
これは、私から告白するのを待っているのでしょうか?
俺は振らないから告白していいよってことですか?
こんなこと言う男性、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず
「いままで何回くらい告白されたの?」
って訊いてみたいな。
告白された回数がゼロなのに「俺は振ったことない」とか言ってるなら、
ちょっと情けない。
逆に、何度も告白されていて「振ったことない」なら、
「じゃあなんで今は付き合ってないの?」って訊いてみたい。
相手を振ってないなら、今現在も付き合ってるってことになるけど?
どう思うかで言ったら、ズルいなー告白待ちしてるのかよってがっかりしちゃうんだけど(笑)でも残念ながらこういう男性めッちゃくちゃ多いんだよね。好きなら主さんから告白しちゃった方が前に進めると思うよ。
私もセフレだと思ってた人に「俺は本当に惚れた女性としかしない」って言われて、いい人だったけどなんか告白させられるような空気にイラッとしてスルーしちゃったんだよね。もったいないことしたー(笑)変に意地張ると後悔するからね。
来るものを拒まずな方ですね、とりあえず付き合ってみるという考えなので告白すれば付き合えます。
主さんの好意には気がついていての発言ですし、現状でお付き合いすると、その内容は彼氏さん主体になり彼女の事は二の次になると思います。
相手を主さんに惚れさせてからが宜しいかと思います。頑張ってください。
2です。私も恋愛はそれなりにしてきましたが、ほとんどの男性が直接的な告白をしてきませんでした。「2のこと気になってるかも」だとか「2が彼女だったら〇〇」だとか遠回しな言い方で告白待ち。仕方ないので「じゃあ彼女にしてくれる?」と言ったこともあるし、腹が立って「でどうしたいの?ちゃんと言って」と言ったこともあります。なので私の中では主さんの好きな人のような人は「超あるある案件」です。普段は男らしいとかは当てになりません。まあ逆に男らしくしているからこそ女性に媚びたくないのかもしれませんけどね。
主さんが彼を気になっていて早く交際に漕ぎ着けたいのなら、「この前自分から告白したことないし振ったことないって言ってたじゃん?じゃ私が告白したら?」みたいにいきなり突きつけてみるのもテです。素直に告白する方が可愛いかもしれないけど相手の思惑通りに動くのもモヤモヤするよね(笑)
モテるなら多くの女性からバレンタイン貰ったり告白されたりしたんでしょう
断らないなら入れ喰いだ笑
主体性がなくて他責傾向でもあるのかな?
彼女との関係ではもてなされるお客様でいたいとか?
自分からは告白せず女性から求められて付き合った事しかないって記録更新にこだわってるとか?
主はリードして引っ張ってくれる男らしい人がタイプだって言ってやれば?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 501HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…22レス 360HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 311HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 306HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 326HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧