最近チー牛って言葉使う人減ってきたね。チー牛の返しに豚丼ってワードが出てきて女側…
最近チー牛って言葉使う人減ってきたね。チー牛の返しに豚丼ってワードが出てきて女側が効いてしまってるから減ったんだろうね。
要は豚のような醜い物って言われるのが屈辱なんだろうね。
これで自分がやられて嫌な事を人にはしないって当たり前の事を学習すればいいんだけどね。
単純に流行り廃りな気もする。
どうでもいいけど。
チー牛は元々は自虐ネタの自画像なんですよね。
あれ描いた人はすごい苦しんだみたい
ネタでも自虐でも不謹慎なこと言うのは良くない
そういうことやね。
豚丼も普通に美味いじゃん
食い物を悪口みたいに言うの良くない
チーズ牛丼食べて眼鏡かけてるだけでチー牛と言われていたら
チーズ牛丼食べる事に抵抗出て好きなのに食べれない人が増えたからではないの?
チーズ牛丼売れ行き悪くなった可能性 もあるよ。
くだらない 呼び名考えた人
本当馬鹿だよね。
>> 5
単純に流行り廃りな気もする。
どうでもいいけど。
チー牛は元々は自虐ネタの自画像なんですよね。
あれ描いた人はすごい苦しんだみたい…
ただの自虐ネタで済ませればいいのにネットの女が自分で作ったわけでもないのに流行りに乗るようにチー牛の定義を捻じ曲げてモテない人はチー牛、自分に対して好意を向けない人はチー牛、自分に対して楯突く人はチー牛と言ってましたからね。後は芸能人の不祥事が起こる度に中居正広や生田斗真ですらチー牛と言ってましたね。
女って自分では作らず流行っているものを使いたがる生き物って事がわかりました。
それをどっかの議員が言ってましたがそれチー牛の時に言うべきなのになぜ女が豚丼と言い返された時に言うのかが意味わからなかったです。
いじめもいじめっ子に対して注意すべきなのにいじめられっ子が反撃したら注意するのと同じように。
要するに黙って殴られ続けろって感じな発言が不快に思いました。
やられたらやり返すのが効果的だということも証明されてますね
その女性 馬鹿ですね。自分の豚さに気がついてない自信過な人だと思った。
何故か 太ってんのに やたら 自信過な
方っていますよね?
体は 大柄で 可愛いくないのにね
たまに 可愛い顔のおデブさんもいるけど。
つまり中身が
おめでたい奴。
人に嫌な事をするから
罰当たったんだよね。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
37歳主婦です。旦那も同い年で 中学生の子供が2人いる4人家族です。今…17レス 512HIT 匿名さん
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…50レス 1167HIT 匿名さん
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…34レス 1573HIT 匿名さん
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…11レス 361HIT 匿名さん
-
妊娠中 臨月 毒親に出産を知らせるか 知らせるならいつがベストなタイ…5レス 202HIT 匿名さん
-
これは誰にも言えないので匿名相談しましたが妻が妊娠中に腰痛を理由に家を…5レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧