最近チー牛って言葉使う人減ってきたね。チー牛の返しに豚丼ってワードが出てきて女側…

回答6 + お礼6 HIT数 134 あ+ あ-

2025/08/06 12:25(更新日時)

最近チー牛って言葉使う人減ってきたね。チー牛の返しに豚丼ってワードが出てきて女側が効いてしまってるから減ったんだろうね。
要は豚のような醜い物って言われるのが屈辱なんだろうね。
これで自分がやられて嫌な事を人にはしないって当たり前の事を学習すればいいんだけどね。

タグ

No.4342758 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

というか、かなり昔に死んでる言葉だと思う。

いまだに使ってるのって、恥ずかしいよ。

No.2

これで心置きなくチーズ牛丼頼めるな!

No.3

>> 1 というか、かなり昔に死んでる言葉だと思う。 いまだに使ってるのって、恥ずかしいよ。 というよりも最初から恥ずかしいことなのです。
豚丼が出てくる前はネットの女が気に入らない男や自分に楯突く男にチー牛と馬鹿の一つ覚えのように使っていたのです。
それで豚丼って言い返されてから減ってきてます

No.4

>> 2 これで心置きなくチーズ牛丼頼めるな! チーズ牛丼は重いので厳しいって

No.5

単純に流行り廃りな気もする。
どうでもいいけど。

チー牛は元々は自虐ネタの自画像なんですよね。
あれ描いた人はすごい苦しんだみたい

ネタでも自虐でも不謹慎なこと言うのは良くない
そういうことやね。

豚丼も普通に美味いじゃん
食い物を悪口みたいに言うの良くない

No.6

豚丼……グサッ💔

No.7

チーズ牛丼食べて眼鏡かけてるだけでチー牛と言われていたら
チーズ牛丼食べる事に抵抗出て好きなのに食べれない人が増えたからではないの?
チーズ牛丼売れ行き悪くなった可能性 もあるよ。
くだらない 呼び名考えた人
本当馬鹿だよね。

No.8

>> 5 単純に流行り廃りな気もする。 どうでもいいけど。 チー牛は元々は自虐ネタの自画像なんですよね。 あれ描いた人はすごい苦しんだみたい… ただの自虐ネタで済ませればいいのにネットの女が自分で作ったわけでもないのに流行りに乗るようにチー牛の定義を捻じ曲げてモテない人はチー牛、自分に対して好意を向けない人はチー牛、自分に対して楯突く人はチー牛と言ってましたからね。後は芸能人の不祥事が起こる度に中居正広や生田斗真ですらチー牛と言ってましたね。
女って自分では作らず流行っているものを使いたがる生き物って事がわかりました。

それをどっかの議員が言ってましたがそれチー牛の時に言うべきなのになぜ女が豚丼と言い返された時に言うのかが意味わからなかったです。
いじめもいじめっ子に対して注意すべきなのにいじめられっ子が反撃したら注意するのと同じように。
要するに黙って殴られ続けろって感じな発言が不快に思いました。
やられたらやり返すのが効果的だということも証明されてますね

No.9

>> 6 豚丼……グサッ💔 元々はチー牛と言い続けたネットの女が過去の発言を漁られてその女の腕が太かったり他の女の指がめちゃくちゃ太っている写真があってそれが発覚してから豚丼って印象があったそうです。
最近だと海外でマッチングアプリで男を晒すコミュニティのアプリが女には絶賛していたみたいですがそのアプリ自体がセキュリティがガバガバで個人情報が漏れている事が発覚してそのアプリを使った女の顔写真の殆どが醜いということがわかったそうです。
つまり過度に男叩きでチー牛と使っているほど豚丼の様に醜い女って事です。
自分に自信ないから加工で誤魔化したりAIアイコンにしたりとする事がわかります

No.10

>> 7 チーズ牛丼食べて眼鏡かけてるだけでチー牛と言われていたら チーズ牛丼食べる事に抵抗出て好きなのに食べれない人が増えたからではないの? チ… ネットの女で男叩きの為にチー牛ってワードを馬鹿みたいに使っている女はいましたよ。男以上に。
それでそういった男叩きをしていた女が過去の画像で腕が異様に太かったり指が浮腫んでいるほどめちゃくちゃ太かったりとしていたので豚丼と返しが出来たそうです。
要は自分が言われて嫌な事は人にはしないって小学生でもわかるような事を実際に受けてみたいとわからないようなのが女なのでそういう教育は必要なのだと思います

No.11

その女性 馬鹿ですね。自分の豚さに気がついてない自信過な人だと思った。

何故か 太ってんのに やたら 自信過な
方っていますよね?

体は 大柄で 可愛いくないのにね
たまに 可愛い顔のおデブさんもいるけど。
つまり中身が
おめでたい奴。
人に嫌な事をするから
罰当たったんだよね。

No.12

>> 11 そしてアカウント削除か鍵垢に逃げるかまでがセットです。
実はこれ日本だけでなく海外でも共通でして、海外のマッチングアプリで良くなかった男を晒すアプリがあってこれが女に好評だったのですがそのアプリがセキュリティがガバガバで利用者の個人情報や顔写真が公開してしまうという面白い事件がありまして、やはり顔写真見ると殆どが醜いです。
なので男叩きしていて顔写真も過去に投稿されてないような奴等はほぼ醜いと言っても正解でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧