旦那の風俗について 旦那は単身赴任で別居中です。 今日セクキャバに行ったみた…

回答4 + お礼0 HIT数 1139 あ+ あ-

2025/08/07 08:25(更新日時)

旦那の風俗について
旦那は単身赴任で別居中です。
今日セクキャバに行ったみたいです。
風俗に行くことは特に気にしてなく制限もしていません。
2週間前に子供が産まれ明後日会う予定です。知らないおじさんが舐めた胸や病気持ちかもしれないのにキスしたこと、気持ち悪く思ってしまいました。そんな汚い手で子供を触って欲しくないし会いたくなくなりました。
いつでも行けるのに何も子供に会う2日前に行かなくてもよかったんじゃないかと思います。 
旦那は会社の人の付き合いだから仕方ない、内緒にしていくよりマシと言い訳してきます。
旦那さんのこと嫌いになったわけじゃないけど生後2週間の子への気遣いがなく悲しくなりました。
これは産後だから気持ち悪く思うのですか?
男の人はそんな汚れたことを気にしないのですか?どうすればこの感情は無くなり明後日旦那に対し普通に接することができますか、

タグ

No.4343417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今までは、気にしてなかったし許可してたのに、赤ちゃん産まれて気になり始めたって言う解釈であってますか?
だとするなら、許可してた主さんの責任では?

私は風俗行く人は無理です。
男の人でも、風俗に対して気持ち悪いって考えの方する人多いと思うよ。

No.2

私は行く人はそもそも許してません
気持ち悪いし

No.3

梅毒がずっと流行っているくらいやっぱり不特定相手は生理的に気持ちが悪く感じます…赤ちゃんが産まれる前は大丈夫ならしばらくしたら大丈夫になるんじゃないですか?。

No.4

帯同しとけば良かったのにね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました