旦那の風俗について 旦那は単身赴任で別居中です。 今日セクキャバに行ったみた…
旦那の風俗について
旦那は単身赴任で別居中です。
今日セクキャバに行ったみたいです。
風俗に行くことは特に気にしてなく制限もしていません。
2週間前に子供が産まれ明後日会う予定です。知らないおじさんが舐めた胸や病気持ちかもしれないのにキスしたこと、気持ち悪く思ってしまいました。そんな汚い手で子供を触って欲しくないし会いたくなくなりました。
いつでも行けるのに何も子供に会う2日前に行かなくてもよかったんじゃないかと思います。
旦那は会社の人の付き合いだから仕方ない、内緒にしていくよりマシと言い訳してきます。
旦那さんのこと嫌いになったわけじゃないけど生後2週間の子への気遣いがなく悲しくなりました。
これは産後だから気持ち悪く思うのですか?
男の人はそんな汚れたことを気にしないのですか?どうすればこの感情は無くなり明後日旦那に対し普通に接することができますか、
タグ
No.4343417 2025/08/07 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今までは、気にしてなかったし許可してたのに、赤ちゃん産まれて気になり始めたって言う解釈であってますか?
だとするなら、許可してた主さんの責任では?
私は風俗行く人は無理です。
男の人でも、風俗に対して気持ち悪いって考えの方する人多いと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…
-
夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…
-
同棲って難しいですね。 結婚を前提にお付き合いしているパートナー…
-
婚活してる28歳女です。どうしても恋愛の延長線上に結婚を考えてしまいま…
-
私は31で、昨年の春結婚しました。 今不妊治療をしていて、昨日卵…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
結婚して子供欲しいけど奴隷になりたくない。 女です。 共働きで…
-
母は私に分身を求めてきます。 私に母が同じ年齢の時に着てた服を着…
-
婚活でお付き合いした彼氏の体臭が合わないかもしれない…もうすぐ30にな…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 256HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3133HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…10レス 234HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…12レス 262HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…10レス 227HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…16レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧