小6女子です。 女性のみ見てください。 まだ生理は来てないんですけど、おりも…
小6女子です。
女性のみ見てください。
まだ生理は来てないんですけど、おりもの?みたいな白くてネバネバしてるのがパンツについています。(半年くらいずっとです)最近、たくさん出るようになって、たまにズボンにしみ出たりします。
今、私はどのような体の状態にあるのでしょうか。
ちなみに胸は小5の初めから膨らんできて、今はBくらいあります。
No.4343679 2025/08/07 17:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
少し透明やトロッとしたの 少し白いのなどおりものはありますよ
生理用の、ナプキンでもいいですしオリモノシートでもいいので購入してもらうのがいいです
お母さんに相談してみてください
私も若い時からおりものが多めだったのでわかります
ものすごく平たく言えば、生理のある体への準備って感じですね。
私は似たようなおりものの状態になって大体1年くらいで生理が来ました。ズボンに染みて気になるならおりものシートを使ってみてもいいかもしれません。生理用ナプキンとは別物ですが使い方は似ているので、いい練習になるかも。付け方とかこまめに取り替える習慣づけとか。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧