接客業にて今日いやーなお客さんに当たってしまいました。ムカつくというよりか呆れ、…

回答2 + お礼2 HIT数 85 あ+ あ-

2025/08/07 21:59(更新日時)

接客業にて今日いやーなお客さんに当たってしまいました。ムカつくというよりか呆れ、疲れ果ててます…。気持ちを切り替えたいのですが、何かおすすめのリラックス方法ありますか?

タグ

No.4343799 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れさまです。
私なら映画か漫画ですね。

No.2

ここで吐き出してみたら?
同じ人に聞かせたり人に愚痴こぼすのはいやだけど こういうところでリアルに関係ないとこならまあ聞いてもらうのもありかも
聞く側もストレスっていうけどこういう所なら聞く側も選んで見てるんだから

No.3

>> 1 お疲れさまです。 私なら映画か漫画ですね。 映画いいですね!
漫画は読むので、今回は普段観ない映画観てリフレッシュします🥰

No.4

>> 2 ここで吐き出してみたら? 同じ人に聞かせたり人に愚痴こぼすのはいやだけど こういうところでリアルに関係ないとこならまあ聞いてもらうのもあり… ここで言うのもアリですが、正直思い出しながら事の顛末であったりを書き起すのがこれまた疲れるんですよね…。なのでもうパーっと楽しいことして忘れちゃおうかと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する