前に波動で…②

回答2 + お礼2 HIT数 793 あ+ あ-

2007/08/07 08:42(更新日時)

この前も同じ内容のスレを立てさせて貰いました🙇二回目ですみません🙇🙇
前回レスくれた1さんどうもありがとうございました🙇

前にある場所やパワーストーンに近寄ると波動を感じるという内容で、これは何なのか分かりしだいスレを立てるはずでしたが、暫く休んでいたため約束の日に立てられませんでした🙇その答えが分かったので再度書き込みさせて頂きました。
相談したヨガの先生曰く私は霊感体質で敏感だから日常生活で色々なパワーを受けてしまうみたいです。テレパシーのようなものだそうです。この体質を極めれば願いが叶うようになるみたいですが、例えば誰かを憎いと思えばその人が病気になったり事故起こしたり下手したら死んでしまうから気を付けるように言われました。驚いた事に私は昔から強く願うと叶ったり、暫く連絡してない人をふと思い出すと急に連絡きたりするんです💦偶然かもしれませんが母も腹を立てた相手が事故起こしたということが何度かありました。
色々悪い物も受けやすいので塩を持ち歩くようにアドバイスもらいました😊

同じ様な方や詳しく知っている方いますか?あと不思議体験などありましたらレス下さい😃

タグ

No.434395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヨガの先生がアーレフの構成員じゃないことを祈ります

No.2

>> 1 アーレフってなんですか⁉宗教ですか⁉
ヨガはインドに行って学んで自分の鬱を克服したみたいで、自宅で小さい教室を開いているんです。
宗教的なものは感じませんが、そうなんですかね⁉
先生に聞く以外で分かる事は出来ますか❓

No.3

オウム真理教ゆらいの宗教団体です。
もし勧誘ぽいこと言われたら怪しいですから…。特に何もなかったら別に大丈夫でしょう。

No.4

>> 3 再レスありがとうございます🙇

オウムですか💦
私の母がヨガやっていて、それで私も始めたんですが、そういえば母が『オウムとか宗教っぽいとか思って嫌がる人いるかもしれないけど宗教ではないから』と言ってたんで多分大丈夫だと思います😊
もしそうだとしても私が宗教とか苦手なので関わらないようにします😁💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧