前に波動で…②
この前も同じ内容のスレを立てさせて貰いました🙇二回目ですみません🙇🙇
前回レスくれた1さんどうもありがとうございました🙇
前にある場所やパワーストーンに近寄ると波動を感じるという内容で、これは何なのか分かりしだいスレを立てるはずでしたが、暫く休んでいたため約束の日に立てられませんでした🙇その答えが分かったので再度書き込みさせて頂きました。
相談したヨガの先生曰く私は霊感体質で敏感だから日常生活で色々なパワーを受けてしまうみたいです。テレパシーのようなものだそうです。この体質を極めれば願いが叶うようになるみたいですが、例えば誰かを憎いと思えばその人が病気になったり事故起こしたり下手したら死んでしまうから気を付けるように言われました。驚いた事に私は昔から強く願うと叶ったり、暫く連絡してない人をふと思い出すと急に連絡きたりするんです💦偶然かもしれませんが母も腹を立てた相手が事故起こしたということが何度かありました。
色々悪い物も受けやすいので塩を持ち歩くようにアドバイスもらいました😊
同じ様な方や詳しく知っている方いますか?あと不思議体験などありましたらレス下さい😃
タグ
No.434395 2007/08/06 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧