旦那とのセックスでイッたことがないです。 (そもそも旦那以外とのセックスでもイ…

回答22 + お礼5 HIT数 1028 あ+ あ-

2025/08/12 13:39(更新日時)

旦那とのセックスでイッたことがないです。
(そもそも旦那以外とのセックスでもイッたことがないんですが…)

イクというのを経験してみたいです。
でも旦那とのセックスはすごく短時間であっさりとしており、ほぼ前戯もなく挿れて出して終わりです。なので全然物足りなくて。

結婚して4年半ですが
「イッてみたい」「イかせて欲しい」と頼むのはどうなんでしょうか…
本当はもっと前戯で触ったり舐めたりもして欲しいです。
今更面倒くさいとか思われるでしょうか?
このまま何も経験せずに歳をとっていくんだなと最近考えていて…

タグ

No.4344158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 2 旦那さんの挿入ピストンが気持ちよくなくてイク事ができない感じですか? 正直挿入で気持ちいい!と思ったことがないです…入ってるなぁ〜って感じのみです…かと言って不快感があるわけでもないんですが

No.7

>> 3 同じ状況。こちとら結婚17年。経験25人。一度もありません。 イったことある女性の発言見ると、このまま死ぬのは女に生まれた幸せゼロで死ぬ感… 私も風俗で一度くらいは経験を…と思ってしまいます。夫婦仲が悪いわけではないので行動には移しませんが。
よく中でイクのは女性側も自慰で練習?が必要とかは聞きますよね…

No.8

>> 4 スレにあるとおり、いかせての前に前戯やクンニの要求が先。主さんをいかせたことが無いのにいきなり「いかせて」と言っても無理だよ。できればしてま… 今まで前戯をされたことがほぼ無いので頼むのが恥ずかしい気持ちもあります…
「ここ触って欲しい…」とか頼んだら男性側はどう思うのでしょうか。

No.9

>> 5 旦那がどういうタイプかによるよね そもそも性行為が苦手とか、すっごい自己中とか 少なくとも現代において前戯をまともにしないってのは、ちょ… おそらく…ですが、自身が気持ちよくなることが最優先!のような考え方なんだと思います。
あと私がもともと濡れやすい体質なので、濡れているからすぐに挿れよう!って感じです。私もちょっと演技をしてしまっているので…それも原因かもです。

No.15

>> 13 自業自得なのでイケないまま一生を終わって下さい。 何故、初めから「あーして欲しい」「こーして欲しい」と、言わなかったのですか? … だからここで相談しているんです。
簡単に「あーして欲しい」と言えていたら苦労していません。言えなかったからこうなってしまっているんです。
解決策や同情もなくそんな態度でコメントを書くくらいなら控えて欲しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました