旦那とのセックスでイッたことがないです。 (そもそも旦那以外とのセックスでもイ…
旦那とのセックスでイッたことがないです。
(そもそも旦那以外とのセックスでもイッたことがないんですが…)
イクというのを経験してみたいです。
でも旦那とのセックスはすごく短時間であっさりとしており、ほぼ前戯もなく挿れて出して終わりです。なので全然物足りなくて。
結婚して4年半ですが
「イッてみたい」「イかせて欲しい」と頼むのはどうなんでしょうか…
本当はもっと前戯で触ったり舐めたりもして欲しいです。
今更面倒くさいとか思われるでしょうか?
このまま何も経験せずに歳をとっていくんだなと最近考えていて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じ状況。こちとら結婚17年。経験25人。一度もありません。
イったことある女性の発言見ると、このまま死ぬのは女に生まれた幸せゼロで死ぬ感じがして私も風俗考えちゃってる。だから主さんの気持ちわかります。
みんな本当に経験あるの?聞いてみたい。
申し訳ないけど男性の意見は信じない。女性がイッたふりを余儀なくされる件、イったと思わされちゃってる件、イケないのは女性側の問題にされてしまう件については女の私が一番よっくわかってるから。
スレにあるとおり、いかせての前に前戯やクンニの要求が先。主さんをいかせたことが無いのにいきなり「いかせて」と言っても無理だよ。できればしてます。
まず外いきをめざしてクンニを楽しむところから。
ハウツーを見せてこんな風にしてとか、具体的にそこをもっとゆっくり優しくとか指示しないとわからないと思います。
ベッドの中でただじゃれあう。女性を安心させる為のスキンシップ
行為開始
挿入の前に1度イカせる。そのぐらい前戯を頑張る必要があります。挿入後は愛の言葉を1回でもいいのでささやく。これはお互いの気持ちを高める為に必ず必要。後は男性の継続力
過去に2人の元彼女から相談を受けましたが最初に聞いた時はショックでした。
男として自信を無くしましたが好きな彼女の為に動画ではなく主に女性の心理を勉強。1度イケれば次からは簡単にイケるのに女性の体は本当に不思議ですよね
2人目は自分から気づき彼女と話し合いました
果たして旦那さんはここまで努力をしてくれるのでしょうか•••
8
いかせたい、喜ばせたいと思っていたなら、テスト解答を教えてもらうのと同じ。試行錯誤省略でありがたい。
入れれば女は満足と勘違いしていたなら、めんどくさいと思うかも。
主さんが夫の手をとり触らせて、こんな風にしてと教えるのはハードルが高いかな?夫に自慰を見せてこうすると感じると教えるのはもっとハードルが高いよね。
実は触りかた研究で彼女にさせたことあり。こんなにソフト?と参考になりました。研究のことは内緒で自慰を見たいとだけ言いました。
自業自得なのでイケないまま一生を終わって下さい。
何故、初めから「あーして欲しい」「こーして欲しい」と、言わなかったのですか?
それとも男は皆、生まれながらに女性をイカせる才能やテクを持ってる・・とでも思ってるのかな!
恨むなら演技をした自分を恨め
私も一度も無いですよ。
他の人の経験談を聞いたり、自分自身を省みて感じるに、なんとなくですが、女性側の個人レベルでの、才能とか体質とか向上心とか、センスとかもあるんじゃないかな?と思っております。
なので、相手や方法を変えたところで、目標に到達できるか?は未知です。
ただ、旦那様との行為の際に、こうしてほしいというお願いをしたり、こうして欲しいって思うことがあったら言ってね?とか、
そういう感じで、夫婦の時間をより充実させることは可能かもしれません。
いってみたい、と正直に言ってしまうと、旦那様のプレッシャーになるかもしれないので、そこはとりあえず伏せるで。
私は、好きな人と触れ合っていられることだけで幸せだなと思っています。
ですが、事後、時々、俺だけ気持ちよくなってごめん、みたいに謝られることが。
いく、というのは生理的現象みたいなものだそうですし、それを知らなくても、私のこころが満たさる、何にも代えがたい気持ちよさがあると、相手に伝えています。
>15
きつめのレスですみませんでした
解決策は無いと云うのが本音です、何故なら女性の7~8割はエッチに何らかの不満を持っていて、裏を反せばエッチが上手な男性は2~3割しか居ないので、上手な男性に当たるのは宝くじで運を引く様なもの
向上心が無い旦那は充てに成らないので自慰で試すと良いと思います
外イキ(くりイキ)をしてから中イキを試すとイキ易く成ります、自分の手や電マ・玩具を使えば難しくはありません。
中イキ(膣内)のポイントは前後にピストン運動するのでなく、膣壁を圧迫したり振動を与える事です、何故なら膣の表面(粘膜)に神経が無いから
続き
膣内には性感帯が点在してて、その性感帯を刺激し続ける事で一層イキ易く成ります
性感帯には膣口付近・Gスポット・裏Gスポット・Aスポット・ボルチオ(子宮口付近)等
様々なポイントがあり、個人差で違うのですが性感帯の開発には場所や諸条件で年単位の時間が必要な場所もあって、初めは快感が無くても続ける事が大切です
女性は心と身体が一体に成ってイケるものです、なので自慰の時もセックスの時も、自分を解放してリラックスするのが条件です
心の中は誰にも見られません、だから、
行為中はとことん助平女に徹して下さい
書き忘れ
行為中、尿意を我慢してはダメです、それだけでもイク事の妨げに成ります
尿だろうと潮だろうと出るのは生理現象で当たり前なので、むしろ、不安なく出せるようにタオルや防水シートを敷いて置くのも安心材料に成ります
教えたい事が1度に書けずにレス数が増えた事をお詫びします
初めてイク女性の中には、イク寸前に不安感や恐怖感から行為を途中で止めようとする人が居ます、しかし、その不安感を乗り越えないと一生イク事が出来なし、その不安感の先には何も無いし安心してイク勇気を持って下さい。むしろ1度イッてしまえば2回目・3回目と早い時間に続けてイキ易く成ります
ちょっと難度が高いかも知れませんが・・
旦那さんとの挿入中に、「くりイキ」するのも一つの方法で、結構実戦してるカップルは居ると思います
実際は外イキなのですが脳が中イキと錯覚するそうで、実戦で試して教えて欲しいくらいです(笑)
主さんの感じやすいところはどこですか?
私は胸を揉まれたり乳首を刺激されると感じてしまいます。
彼もそれを知ってて、念入りに胸をもんだり乳首を舐めたりコリコリしてくれます。
あと、挿入してからの体位とか工夫してみたらいいかも、私は正常いで彼の肩に足を乗せるみたいにして奥をつかれるといきます。
挿入して男性が直ぐピストン運動するのは
膣を闇雲にかき混ぜるだけで、膣と男性器がフィットしないので悪いパターンです
男性器をゆっくり挿入したら、そのまま30秒程静止します、すると膣が男性器を包む様にフィットして、男性も女性もお互いに気持ち良さが増幅します。ただ男性が気持ち良く成ると果てるのが早く成って挿入時間が短くなるマイナス面もあります
No.3さんと主さんへ
男性です。
男性の意見は信用出来ないとNO.3さんは言いましたが、女性がイクとその瞬間から女性の感度は一気に無くなります。その時、男性は分かります。
その後、段々に女性の快感が出て来る感じです。人によりますが経験の浅い子は復帰するのに時間がかかる人もいます。イッタ後はもう要らないとなる人もいて、その場合こちらも中に入れても全然気持ち良くない。
ある程度経験豊富な子は何度もイキますね。感じやすくなるのです。
そこは男性が女性を開発する分野だと思っています。
例えばテニス、バドミントン、卓球など二人でやるスポーツがありますが、素人の下手な人とやっても進歩はありません。これと少し似ていて、女性は上手な男性と交わると感度が上がります。テクニックが全然違うし、すごい世界があるのだと知ります。
男性にふ〜と軽く、お尻のアナに息をかけられた事ありますか?
その行為で女性の反応を見ただけでもどの程度かはわかりますが、、、
以上、如何ですか?
13さんえらい詳しいね(笑)
主さんは旦那とセックスでいったことないと言ってますが、いかなくてよくない?
だって大好きな旦那さんのチンチン入れられただけでもう満足と違うの?いかなくても。
セックスでいかなくても、一緒に触れ合いながら添い寝みたいに寝るだけで満足だけど私は。
セックスでいかなかったら女性として不幸なことか?
それよりセックスして性病かかったり婦人科癌になるほうがよっぽど不幸ですよ。
「あーして欲しい」「こーして欲しい」と言うのがハードルが高くても、気持ち良い瞬間があれば言葉や喘ぎ声で伝えるのが大切だし、例え、それを旦那が無言で聞いていても心の中では嬉しいし「ヨシッ♡」と前向きに次回のエッチに繋がる
男には無駄なプライドがあって、避難されたりけなされるのが一番ショックを受ける。
なので、「褒めて伸ばす」、そんな気持ちで旦那を少しずつ改造して楽しもう
人生はこれからが長い、諦めるのは色々試してからでも遅くない
旦那のリードが下手なら、貴女が優しくちょっとずつリードするのも一案
主さんのスレなのにごめんなさいね。主さんの代弁者になれたら嬉しいのですが。
>13さんへ
こうして欲しいと言っても見当違いで、しまいには自分でさせられます。そうすると一気に脳内が冷めてしまうんですが、そこで冷めなきゃいいんですかね?みなさん恥ずかしさも捨てて自慰しながら行為するってあるあるなことなんでしょうか?今までは自分がイケなくとも相手が気持ち良くなってくれている反応をしてくれていたので満足感はあったのですが、夫がシャイなのか無反応+ふざけたりするので全くエッチな気持ちになれないんです。それをオブラートに包んで伝えたこともありますが、面倒臭いと言われました。だったらしたがらなければいいのに。結婚において性の相性を軽視しすぎました。とりあえずパートナーにイカセてもらうのは諦めます。せめて自分でイけるように頑張ってみます。
>23さんへ
メッセージありがとうございます。23さんは女性を複数イカせた経験があるのでしょうね。すごいです。でもそれしか伝わりませんでしたが「いかがでしょうか」て何を仰りたかったのかな。旦那とは相性が合わないだけか旦那が下手なだけだよ残念だねって話ですか?
新しい回答の受付は終了しました