昼休みは職場の女子ロッカー室で揃って弁当を食べ、あとトランプ等で過ごします。 …
昼休みは職場の女子ロッカー室で揃って弁当を食べ、あとトランプ等で過ごします。
その時の会話で一人が胸の話をしだして「学生の頃のランニングは揺れて痛かったよねー」と言うのでうなずきながら聞いていました。
うなづきながら、がダメだったようで「なにウンウンわかるみたいな反応してんのよ。揺れる胸もないくせに。あんたなんか痛いんじゃなくて服にこすれて痒いんちゃうん」と言われました。
他の女子も「私は結構デカいですよ。まわりからも大きいと言われます。Bですから」と。
続いて別の女子が「ここの女子は胸大きいもんが多いから。自分もBやけどBなんて小さい方やよ。この子らみんなCくらいの者ばっかりや」と。
言い出しっぺの女子が「自分のは形がよくて哺乳瓶のようなところから彼氏にミルクちゃんと言われる」と。胸自慢が続き
しんどいなーと思いながらうなづかないように昼休憩が終わるのを待ちました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ミルクちゃん(笑)感じ悪いですね。
結局ミルクちゃんは「ミルクちゃんは胸が大きいからだよー!私なんか小さいからそんな悩みないよー」ってみんなに言って欲しかったのが見え見えで、クッソイタイですね。主さんお疲れ様です。
そんな事いう人と働いてるの?
学生の時に凄く仲いい子と両方まだ胸なくていじりあったことはあるけど
親友みたいな関係でもない職場の人がそれって性格悪いのかな
そいつの話二度と頷かずに真顔で見ることしかできんな
新しい回答の受付は終了しました