レイプ?
釣りではありません。現実味はなくても現実で起こりました…。私は彼氏ができたこともないのでもちろん処女です。初めては好きな人とするのが夢でした。今日電車が妙に混んでいて痴漢にあってしまいました…。びっくりして怖くて声も出せなくて助けも呼べなかった。2駅くらい我慢したんですが怖くて怖くて耐えられなくなって3駅めで下車しました。とりあえず安心して人ごみと一緒にあるいていたら後ろから「動くな」って声がして服を捕まれました。「いうことを聞かなければ刺す」と。常軌を逸した感じの声でいうことを聞かなければ刺されると思いました。改札を出ろとの指示で改札を出たところで車に乗せられてあまり人気のない道まで乗せられました。車の中にはもう1人いてずっと包丁を突きつけられていました。服を脱がされてビデオのようなものを回されました…。それでバイブ?…とにかく男性の性器の形をしたものを入れられました。痛くて痛くて死にそうでした。その後車を下ろされて車はどこかに行ってしまいました。ナンバーは覚えました。お母さんに言わなきゃって思いながらもまだ言えてません。どういえばいいのか分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
続きです
あのビデオはどうなるのでしょうか?心配で心配で胸が押しつぶされそうです。制服だったので学校もわかってしまうと思います。あのビデオは取り返せるのでしょうか?怖いです。その男性たちとの性交はありませんでしたが男性器の形をしたものを入れられてしまった私はもう処女ではないのでしょうか?出血があったので処女膜は破れてしまっていると思います…泣きそうです。まだこれが現実な気がしません…。どうしたらいいのかな。頭の中がぐちゃぐちゃです。
早く言わなくちゃいけないんですよね。わかってるんです。わかってるんですけど…。さっきお母さんのとこまで行ったけどやっぱり言い出せませんでした。どう切り出せばいいかわかりません。「わかりません」だらけでごめんなさい。
警察の前まで行ったのに結局警察の前に5時間つったっているだけで帰ってきてしまいました。自分の気の弱さにイライラします。皆さんに励まされて警察まで行ったはずなのに…。足が震えて中にすら入れなかった。お母さんは「おかえり!遅かったね」っていつもの笑顔で…やっぱり話を切り出せなかった。今日一日いつも通りのふりをしてしまったのでお母さんに言い出せなくでどうさたらいいかわからない。今日あったのが現実なのかどうかもよくわからなくなってきました。
痴漢→拉致とたてつづけに起こったので同一犯だと思い込んでいました。地理的には電柱の住所を見て確認したのでわかります。駅まではタクシーで30分くらいかかりました。お母さんに言わなくちゃいけないんだけどやっぱり言い出せない…。ひとりで警察はこんな時間だし外出できない。どうしよう。自分の気が弱いのはわかっていたけどここまでだとは思いませんでした…。
私は可愛いほうでは無いと思うしスカート丈も割と長いのになぜ狙われたのか全くわかりません。今日はクラブの合宿費を学校に持っていくところでした。タクシー代はそこから出して家に帰って自分の小遣いを補充してもとの値段に戻して母に一旦返しました。お母さんに話そう話そうとは思うのですがいざ声をかけても次の言葉が出てきません。今日はもうお母さんが寝てしまったので今からどう話すか考えてシミュレーションして覚悟をきめて朝一で話したいと思います。どう言えばいいか何かアイデアがあれば教えて欲しいです
いまお母さんに「昨日さらわれて無理やりされた。ナンバーはわかる」とだけ伝えました。お母さんが警察に電話をかけてくれています。多分いまから警察に行ってきます。皆さん心配して下さって本当にありがとうございます。帰りが何時になるかはわかりませんが戻り次第報告します。では行ってきます。
昨日一晩泣いて朝母に話して泣いたら自分でも不思議なくらいすっきりしたというか冷静になったというか…。なんか今はあの現実が現実ではないような気持ちなんです。人事のような感じです。感情がマヒしたのかな。
今日母と警察に行ってきました。車は盗難車だったらしいのですが詳しくはよくわからないけど犯人が見つかる望みはまだあるそうです。私と同様の被害届がもう一件出されていました。常習犯の可能性が高いので駅周辺で私服警官が張り込んであのナンバーを探してくれるらしいです。捕まってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…39レス 723HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…16レス 333HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…5レス 362HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…45レス 1135HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…14レス 325HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 201HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧