正常な女性は「(異性愛か同性愛かはあるだろうけど)愛する人」と付き合うものだよね…
正常な女性は「(異性愛か同性愛かはあるだろうけど)愛する人」と付き合うものだよね…
私は残念ながら「私自身が持つ性欲」と付き合わなきゃならないらしい
一生独身かつ恋愛感情なしだから性欲を消したい、と思い悩んでカウンセリング利用したら言われた言葉が上記です
もう、これって「あなたは正常女性としての社会生活が送れないのが確定してるから臭い飯生活が嫌なら命を絶て」と同義ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
依存症なんだろうね
性依存ってヤツ
他に貯金出来無いとか
あればあるだけ使うとか
人に依存しやすいとかない?
親も酒やギャンブル依存とか
無かった?
もしそうなら人格障害だから
精神科行って
薬飲んだほうが良いと思うよ
あとさ
そう言われたからって
勝手に極端なネガティブな解釈するのも精神疾患だよ
精神疾患治れば正常になるから
あまり深く考え込まないほうが
良いと思う
恋愛や性欲云々じゃなくてこだわりと思い込みが強い部分が異常。
正常な女性としての生活が送れないのは事実じゃない?
だから悩んで相談してる訳だし、相手に言われたんじゃなくて自分がそうなんじゃん。
臭い飯や命がどうこうは勝手な妄想。
勝手な妄想する時点で正常では無いのは事実。
大人しく治療してください。
性欲がどうのこうのより、やってもいないことで勝手に悩み、カウンセラーやここでの意見を全く耳にいれないことがあなたの治療に値する。
1人で性欲のある女が異常なら、この世の半分が異常。
汚らわしいとかより他人を巻き込んで犯罪を起
越す方が異常。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…35レス 561HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…23レス 485HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 389HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 191HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 144HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧