二度目の復縁の可能性について 一度別れたことあるのですが彼から会いに来て復縁し…

回答3 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

2025/08/09 11:32(更新日時)

二度目の復縁の可能性について
一度別れたことあるのですが彼から会いに来て復縁しました
今回も日々の積み重ねで、俺には合わない、と思うと言われ恋愛感情が今までは100、もしくはそれ以上、そして50、みたいなときがあったけど今はなくなったと言われました。
私は他にやりたいことがあるしそれをしたほうがいい人生が送れると思う。
俺にあわせて色々ルール決めたりそれに合わすのお互いしんどいでしょ、自分から復縁してまた自分から別れを切り出すかたちになってごめん、
多分俺は誰かと付き合うとか向いてないと思うと言われました
しばらくは自分自身と向き合う時間にすると

それに対してそんなことない、ありがとう、今まで幸せだった、多分ずっと好きと言って抱きしめて、色々思い出とか話してるうちに彼も泣いてました
一緒に可愛がってたペットがいたので、その子にも会いに来ていいよと言われて
さっき恋愛感情がないといったけど、言い換えればそれ以上の存在になったと思うと言われ
最後泣き笑いながら誘惑してこないでよ??付き合ってないのにそういう風になるの嫌だと思うし、俺もそんなことしたくないからと言われました
最後のお願いだからキスして?というとまた彼は泣いて未練が残るからダメと言われました

最後笑顔でお別れをし、まだ荷物が残ってるのでそれを受け渡す日時連絡するで終わりました
その後彼の投稿でラブイズオーバーの曲の歌手の名前だけ投稿されてました(偶然にもその歌手の誕生日は私と同じです)

私はまたやり直したいです
復縁できる可能性はありますでしょうか
定期的に会って仲良くなってもよいでしょうか

タグ

No.4344536 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結末は同じだしやめときな
お互い感情で動くタイプ
理性が追いついて限界くる

No.2

ケンカ別れじゃないならたまに会って様子見で復縁のこと話せばいいし
相手に新カノができたら諦めたら

No.3

彼とのやり取りから感じるものは何もないけどな。復縁の可能性は彼次第でしかないけど、主さんを好きそうに思える事って何かあるのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する