自分なりの精一杯の向き合い方を重いと思われることが多いです 私はめんどくさい性…
自分なりの精一杯の向き合い方を重いと思われることが多いです
私はめんどくさい性格ですし、重いと思います
堂々としている女性の方が魅力的だと思うし私もそうなりたいと思いますが真反対の性格ですぐ不安になったりすることが多いです
これを言えば重いと思われるかもと一々思ってしまいます
自分でも疲れます。
不器用な部分もあったり言葉足らずだったりも自覚してるつもりです。
相手に気持ちを伝える時私は「結局何が言いたいの?」と思われるような言葉だったり重い言い方をしてしまっているのかなと思います。
ですが開き直るように見られるかもしれないですが、精一杯伝えているつもりです。
だけど重いと思われるのが結果です。
自分でどうしたら重く言わずにいられるのだろうと思うのですが、
自分でもわからなくなり私自身もなにを求めているのか分からなくなることが多くて男性からめんどくさいと思われます。
どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4344644 2025/08/09 14:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの一生懸命さが伝わります。
言い方を短く、簡単に言えばいいかも
でもそれじゃ主さんが満足しないかも
俺は今のままの主さんはいいと思います。自分の性格を曲げてしか付き合えない人は、遅かれ早かれ別れる結果かな
いいんじゃないのいまのままで
新しい回答の受付は終了しました