私は女の子に5年ぶりに連絡をしました。  小学生の時は同じクラスだったのでよく…

回答1 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2025/08/09 16:53(更新日時)

私は女の子に5年ぶりに連絡をしました。
 小学生の時は同じクラスだったのでよく話していました。けれど女の子はみんなと違う中学に進んで話す機会が無くなりました。この頃はLINEを繋いでいなかったのですがグループLINEで一緒だった。けれどそこでも話さなかった。
 けれど最近無性に話したくなって勇気を出してLINEを繋ぎました。その時は緊張かそれとも好きの感情か分からないですがドキドキしました。女の子は小学生の時は私の事好きだったらしいですが今はわかりません。
最後に繋いでも会話が続きません…女の子は既読が遅くてなかなか…どうやったら久しぶりに話せますかね?あと頑張って付き合えたら嬉しいです。
 僕はなかなか勇気が出なく彼氏いるかどうか分かりません。みなさんはなんて聞きます?
 それと女の子に送ってほしいことありますか?下ネタ以外だったら送っても大丈夫です。(返事くるまで時間かかるけど)

タグ

No.4344689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

小学生と思春期の今じゃ性格も特性も変わってて当然なので、初めましてのつもりで会話するのをおすすめしますよ!!!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧