マッチングアプリでヤリモク相手とエッチするのと、風俗で本番なしのサービスを受ける…
マッチングアプリでヤリモク相手とエッチするのと、風俗で本番なしのサービスを受けるのを比べたら風俗の方が性病の可能性大きいですかね?
アプリを進めてくれる友達もいたのですが、何故かそれだったら店でいいってなってしまって、でも風俗行ってる=性病みたいな風潮あるので、ソフトなサービスでもリスク大なら、アプリで相手見つけた方が良いと思いますか?
タグ
No.4345059 2025/08/10 08:45(悩み投稿日時)
それなりの価格の店、優良店、ていわれてるとこは、キャストの性病検査をさせているんじゃないかな
店の売上とかイメージに関わるんだから。
それでも必ず安心とは言い切れないだろけど、
アプリで簡単に身体関係もつ素人よりははるかに安全かもね
そういう店で働けないから、アプリ使ってる可能性あるし、社会問題になってる立ちんぼと変わらないでしょう。
値段が張る鮮魚店のお刺身、目利きが選んだ安心を選ぶか
自分でその辺の海で釣った魚のお刺身食うか
て置き換えたら、どちら食べたいか、て話
長く続いてる店なら安全は高い
コロコロ変わるようなのは低い
素人は病気のドン・キホーテくらいに考えときましょう
症状出て初めて病院に行ったり行かなかったり
何なら病院代も稼いでからの可能性もある
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…20レス 549HIT 匿名さん
-
彼氏との今後の関係について悩んでます。 彼氏とは出会って8ヶ月ほ…11レス 249HIT 匿名さん
-
親に自分名義で借金されていました。 5歳の子供がいるシングルマザーで…6レス 203HIT 匿名さん
-
今まで40過ぎてまで彼女いた事すらなかった自分が、知人の勧めでつい先日…10レス 222HIT 悩める子羊さん ( 男性 )
-
タイトル・娘と疎遠にしたい 娘(28歳・結婚2年目・子なし選択)の悩…5レス 234HIT 匿名さん
-
もしも大金はたいてキャバクラ通い尽くしてから、急に嬢から裏切られたり辞…8レス 148HIT 秘密の質問さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧