お祭りの時って性的なことはどこでするものなんですか?昨日花火大会があってデートし…
お祭りの時って性的なことはどこでするものなんですか?昨日花火大会があってデートしましたが、2人ともそういう気分になって、浴衣の上から初めて彼氏のあそこを触りましたが、信じらないぐらい硬く膨らんでました。
私も濡れてました。でも暑いし、人がいっぱい居るし、キスだけして帰りました。すごくモヤモヤしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの地域のお祭りは男のあそこのでっかい模型を担いでますよ。触ると縁起が良いと言われて、中学の時の友だち数人と触りながら、担ぎ役のかっこいいお兄さんに「これは何ですか?」と本当は知ってるのに質問したら、ふんどしの脇から出して「これだよ」って見せてもらったよ。同じ形してた。
祭りの時は帰りの車の中でイチャイチャしてたな。
外は無理。
暑いし蒸し蒸しするし、ベタベタして息苦しいからその気になれん。
人がいないところではメッチャ蚊に刺されるし。
やっぱ車の中が一番。
後はスモークガラスで外から見られない安心感があるし、ティシュも常備してるから行けるとこまで行ける。
でもメチャ焦ったのは彼女を車に乗せてる時に、天井に他の女のハイヒールの跡を見付けた瞬間だな。
デートが終わるまでバレないかヒヤヒヤした。
昔は神社の陰のほうとかね。あと祭りの準備に使ってた公民館や学校が若い衆のヤリ部屋みたいになってた。そもそも伝統的なお祭りは子孫繁栄を願ってたりするので、その日だけは大人も見逃してくれたんだよ。
今の子や都会の事情は分からない。社会的な抑圧が多くて可哀想だなとは思う。性的に歪む子が多いのも当たり前だよ。
戦国時代とか江戸時代の田舎の祭りが、そういう目的で、そこらじゅうの暗がりでカップル成立して致していた、て本で読んだことあるな
でも気をつけなよ
それと同じくらい、痴漢や強姦といった性犯罪多いのも祭りらしいから。
ある程度の低層観念もって楽しまないとね
小さな子供も遊び来てるんだから。
現代人はね!
新しい回答の受付は終了しました