皆さんは自分の我が子が35歳になっても一緒に暮らしたいですか?
皆さんは自分の我が子が35歳になっても一緒に暮らしたいですか?
No.4345292 2025/08/10 17:55(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
ちゃんと仕事してて貯金出来てるなら良いと思うけど。近くに住んでくれてた方が、普段頼るつもりはなくても何かあった時に心強いし。
先に逝く身としては子どものどちらか一人くらいは子ども産んでくれた方が安心はするかもしれないけどね。
関連する話題
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
病院駐車場内に止めた車から5才と3才ぐらいの女の子2人が走って院内に …
-
中3男子です。 告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいと…
-
22歳になる無職です。無職に戻って4ヶ月が経ちました。働いたことはほぼ…
-
世間一般的に、職業が教師の人と結婚したいものですか? ハイスペックに…
-
SNS等で、ファミレスなどで子供の声がうるさいと注意された!という投稿…
-
高齢になり行政や民間の保護や介護を受けてまで『生きたい』と思う 心境…
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
喉が痛くて咳が出る風邪薬おすすめありますか 扁桃腺で高熱がでました、…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧