相談です。 今日違うクラスの女子(A)と電話しました。自分はその人の事は別に好き…
相談です。 今日違うクラスの女子(A)と電話しました。自分はその人の事は別に好きじゃないです。同じクラスの女子(共通の友人)が「aと電話することになったよ」と訳わからないことを言ってきました。 決定事項みたいに連絡してきました。自分は知らなかったです。全然関わりもないし、一度話したことがあるくらいなので気まずいので嫌でした。何回拒否してもやると言われ、Aは楽しみにしてるよと情に訴えかけてきます。もうだるくなってきて折れて電話することになりしました。でもその女子はすごく仲がいい友達の好きだった人なので尚更やばいんです。
変に話しすぎたり、質問して勘違いされても嫌なのでやめようと思ってました。でも実際話してみると結構楽しかったんです。相手の子とはあんま関わってないし、声とかも聞いたことなかったです。でも声がすごく可愛かったし、話し方とかも可愛くてちょっとドキドキしてしまいました。付き合った事とかもないので、女性慣れしていないからかもしれません。
普通に会話楽しくて、4時間くらい話しちゃいました。相手はすごい恋バナしよーと言ってすごい恋バナしました。その女子のタイプは優しい人、話してて楽しいみたいな風に言ってたんです。でも会話の中ですごい「優しいね」とか「時間気づいたらすごいたってた!!」とか言ってくれます。友達の元々好きだった人、最近まで好きだった人だしなぁと思ってなんか複雑です。どうなんでしょう?
やっぱ好かれてるような気もしますが、勘違いかもしれません。
ご意見欲しいです。
タグ
No.4346009 2025/08/11 22:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧