きめい女友達B子の話を聞いてください高2です。 私いつも制服ベストなしワイ…

回答3 + お礼0 HIT数 302 あ+ あ-

2025/08/12 07:30(更新日時)

きめい女友達B子の話を聞いてください高2です。

私いつも制服ベストなしワイシャツ一枚なんですよ。体育の日、私が着替えようとした時B子が目の前に来て、「そういや○○、いつもワイシャツから下着透けてるよw」って言ってきました。これはまあ!べつにいいんですよ。まじか気を付けよってなるので。「ほら今も!wあはは、ブラの上にキャミ着てんだw」ってでけぇ💩声でワイシャツ透かして言ってきたんです。「あ!紐ずり落ちてる〜w」って。
キッッッッッッッッッッッッショて思いました。「うそ〜!やめてよ変態〜!」って軽くあしらうんですけど、「いやまじまじ!w△△ちょっと来て!ほらほら見えるっしょ?w」って他の友達呼んで私のワイシャツの下の下着見えるの共有してるんですありえなくないですか?????

しかもそのあと私の体操服取ってって顔埋めて匂い嗅いで(←すでにドン引き)、「○○、これ洗った?w」「ちょっと、、ねぇ、、?w」ってでっっっっっけぇ💩声で言うんですよ。昨日体育あったんだから臭くて当たり前だろ○ねなんですけど、モラル?プライバシー?なさすぎじゃないですか???JKのノリだとしてもキショちすぎてずっと苦笑いしてました。プロ意識です。

これって私が過剰に反応しすぎなだけでしょうか?いや、アイツがキモいんです。しかもコイツ、私が笑ってあしらうからこういうノリなんだって勘違いして喜んでどんどん調子乗ってきます。しつこい。

タグ

No.4346108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ムカつきますよね。私も同じようなことをされたことがあるのですが、普通にわいせつ行為なので先生に相談してください。大袈裟に話せばそのうちその子の親に連絡がいくはずなので相手も痛い目みますよ。
あとこの掲示板、かなり神経質な方が多いのであまりヒステリックにならず落ち着いて書き込んでみてください。あなたくらいの年齢がSNSで悪く言われているのを見るとかなり悲しいです。余計なお世話すみません。

No.2

ご友人も大概ですが、高2でその語彙力なあなたが1番驚きです。
中2か中1の美術部とかの方が書いたスレかと思ったら高2なのか…その文面や書き方や、衝動的に殴り書いた痛過ぎる文章をSNSに残すことを恥ずかしいと微塵も思わないこと、かなりまずいと思うので交友関係は差し置いてそこに気付けるようになると良いですね。

こう言う私もこんな事を他人に言うのはモラルが無いかと思われるかもしれませんが、あまりに稚拙な年相応じゃなさ過ぎる痛い文章で見ていられなかったです。失礼しました。

No.3

おじさんが若い子のふりして書いた文章みたい。
高2ならこんな書き方しないでしょ。
語彙力ない若い子のノリだけで書きましたっぽくしてるけど、高2ってここまでバカじゃないよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧