自分のパートナーが、成人して子供もいる娘に送るラインの文章の最後に♥️をつけてい…
自分のパートナーが、成人して子供もいる娘に送るラインの文章の最後に♥️をつけているところを見てしまいました。
私は父親が居なくて父と娘の関係とかあまりよく解りませんが、父と娘のラインでそういうのってあるんでしょうか?
ちなみに彼はとても子煩悩で、離婚してからも子供たちとは仲良しです。
たまたま開いてたラインの画面が見えてしまい、♥️マークが見えたので、彼に誰とのラインなのか聞くと、娘だと。
娘が♥️をつけてくるから自分もそうしてると。
普通に父と娘ならおかしくはないんでしょうか?妬みとかではなく、ただ単にキモいと思ってしまった自分がいたので。
タグ
No.4346292 2025/08/12 13:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普段から絵文字やスタンプが好きで他の人にもよく使う男性で、娘との関係が良好であれば、ノリとかワザとでハートを使うことはあるかも知れない。
因みに、79歳のウチの父はLINEはしてないけどメールはよく打つ。
でも、句読点なかったり改行全くしなくて読み辛い。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧