ミセスってすごく人気だけど、いつかはみんな飽きる日がたぶん来ますよね? ミセス…

回答5 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2025/08/13 07:23(更新日時)

ミセスってすごく人気だけど、いつかはみんな飽きる日がたぶん来ますよね?
ミセスアンチとかじゃないけど、人気すぎて「ミセスももええわ」っていう空気感になりそうだな、って思いました。

旧ジャニとかと違って、ファンが今の人数保たれたまま、、ということもないんじゃないかと思いました。(星野源や米津玄師と同じような感じです。2人もすごく流行った時期があったけど、ブームは過ぎるという意味で例に出してます)

嵐は最初から最後まで事務所の人気ランキングほとんど一位を取り続けていました。
あの事務所は売れてる人はとにかく売りまくる事務所なのも理由にあると思いますが、)

普通にミセス歌うまいと思うし、歌い方も素晴らしいと思うけど、バンドとかはブームが過ぎることが多いですよね?

25/08/12 18:32 追記
ソランジの歌い方が好きです。儚い感じの演出とか素晴らしいと思います。

タグ

No.4346436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一時期のセカオワみたいだなあと思ってます。
さすがに今より人気が落ち着く日が来ると思うけど、よほど壮絶なスキャンダルでもない限り安泰でしょう。

No.2

自分もセカオワみたいだと思ってます。
売り方見てると、多分アーティスト側も事務所側も、長く売ろうとは思ってなさそうだから、ブームが来ただけで御の字なのかも。

No.3

バンプみたいに全盛期終わっても長く続くと私は思います。楽曲提供とか形を変えて業界に存在するかもしれませんし。

No.4

そうね。
一定数のファンは絶対いるだろうけど,全部同じ感じの歌

サザンにはなれないね
ドームツアーハズレた人
今年も多数だった

No.5

そんなん気にしてどうするん?
飽きる人は飽きるし、同じ熱で応援し続ける人はそのまま、千差万別で定義はできない部分でしょ?
まぁ適当に見守ってればいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧