妹を絶対許せません。 5年前当初私(18)と幼小中校一緒の幼馴染(18)と…

回答7 + お礼3 HIT数 229 あ+ あ-

2025/08/13 15:21(更新日時)

妹を絶対許せません。

5年前当初私(18)と幼小中校一緒の幼馴染(18)と交際関係にありました。妹は14でした。一緒の高校に行けたら付き合おうと約束し交際3年目でした。当時はその彼氏と一緒に受験して上京する予定でした。

しかし彼は私と東京の志望大学の受験をせず上京をやめ近所の地元の国立に進学しました。その件で大喧嘩し進路は私だけ東京へその男は地元に残りました。それから一切関わりなかったのですがこの春、妹が高校卒業と同時に結婚するらしいと聞き、また相手はその男だとも判明しました。そこまではモヤモヤするけどなんとか受け入れました。結婚式も無難に笑顔を固めて乗りきりました。

そしてこの夏不本意ながらも帰省中に絶対に受け入れられないことが判明しました。それは
·妹が幼馴染と私と付き合う前から肉体関係にあったこと
·妹が幼馴染の上京をやめさせたこと
·幼馴染は私に言えない性癖があり妹が受け入れていたこと。そのことで幼馴染を言いなりにしていたこと。
·何より許せないのが妹と合うカモフラージュ(家に来る口実)に使われていたことです。

それらを酔っていたのか嬉しそうにベラベラ話されました。あの男に問いただすと「全て本当のこと、あのとき裏切ったのはずっと心の奥でつっかえてる」だと。そのあとに「君を好きだったのも嘘じゃない。だから色々言えなかった。」「今だから言えるけど足裏フェチなんだ、彼女に言えるわけがない」と言われました。青春を殺された思いです。

もう二度と二人とも顔もみたくないですが、あの夫婦関係をぶち壊してやりたい気持ちもあります。
皆さんならどうしますか?

タグ

No.4346824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

弱い人は復讐する。
強い人は許す。
賢い人は忘れる。

誰の言葉か諸説あり

今はハラワタ煮えくり返る状況だと思うけど自分の人生をくだらない人たちに費やすのも勿体ない
もともと自分がやりたいと思っていた人生に注力するほうがよっぽどいいよ

No.2

上記のことを忘れ去るくらい、主が充実した日々を過ごすこと。

疎遠でいな。

No.3

主さんとその元カレさんは15歳から付き合いだした。
妹さんと元カレさんは、主さん達が付き合い出す前から関係があった。
妹さんは主さんさんの4コ下。
ってことは……妹さん、10歳かそこらで男と体の関係を持っていたってことになるけど………

No.4

>> 3 なんかそういう女の子結構いるらしいですよ。逆に私が純粋すぎました。

No.5

周りに広めたくなる
許せないのは普通

No.6

>4
ふぅーん……
主さんの親もまともじゃないんですね。

No.7

>> 6 そうじゃなくて、知り合いでも初体験小学生の女の子結構いるって話です。

No.8

いや
10歳の娘を食い物にした男との結婚を許すことについてです。
ましてやまだ妹さんが18歳、相手が23歳という若さで。

創作ですよね。

No.9

わたしだったら『もう一生会ってやんないから!何があっても知らんがな(怒)』って気持ちで
妹とその男捨てますね
何を言われようともう会わない絶対会わないって心の中で誓うわ
10歳から体の関係もってるって、、、、 さすがにおかしくない?って聞いてみたいものです主さんはもっといい人見つけて妹さんとその幼馴染さんのことの存在すら忘れてしまうぐらい幸せにしてくれる人を見つけるのが一番です
なかなか存在を忘れさせてくれる人ってそんないないですけどねー、、、

No.10

>> 8 いや 10歳の娘を食い物にした男との結婚を許すことについてです。 ましてやまだ妹さんが18歳、相手が23歳という若さで。 創作… 創作だったらよかったんですけどね。。。逆にそんな早くからからだの関係持ってるって親が知ってると思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧