最近若い子でへそ出しファッションの人が多過ぎます。困ったことにみんなスタイル良く…

回答13 + お礼1 HIT数 307 あ+ あ-

2025/08/18 06:54(更新日時)

最近若い子でへそ出しファッションの人が多過ぎます。困ったことにみんなスタイル良くて、そして無防備。ついついコッソリ見てしまいます。カフェで彼女達が座ってたりすると、お尻まで見えそうなすき間も出来るので更に見てしまいます。自分ではコッソリ見てるつもりですが、多分がっつり見てるのがバレてるかもしれません。
へそ出しファッションの皆さんはその位はまあいいかな、ぐらいな感じなのでしょうか。最初につい目線が行ってしまうのは許して欲しいのですが…。
私もついつい見てしまうのでアレですが、正直ややこしくて迷惑で、いっその事なら無くなって欲しいファッションです。。。

タグ

No.4346892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

また流行っているんですね
まあ出している人はよっぽど自信があるのでしょう
デベソでそれやってたら私も見ちゃうかもですが(笑)

No.2

見なけりゃいい。

No.3

私は尻出しです

No.4

ええやんか

No.5

見て欲しくてやってんだから、見りゃ良いよ

No.6

イライラしますよね
ちんこが

No.7

女性だけどちょっとわかる。
痴漢や盗撮嫌がるくせに露出狂みたいな格好してんじゃん〜と思う。
主みたいなオジサンに目をつけられて喜んでる変態なら納得だけど、もしキモいと思うなら自業自得だと思う。

No.8

いつ時代も見立ちたいから異性にモテたいからだよね。ヘソって汚い部分だからあまり出してほしくない。それより腹壊すぞって言いたい。
俺は脇を見るのが好き

No.9

よく見てごらんよ。みんな中高生だよ。韓国好きの。下手したら小学生だよ。

大人の女だったら俺も目がいくけど子供に目がいかないな。

No.10

主が見てるかどうかとか、困ってるとか、相手は全く気にしない
たぶん視界にも入ってないから

No.11

皆さまありがとうございました。
あんまり見内容に頑張りつつ、でも罪悪感を感じ過ぎないようにします。
なんかおじさんを自覚してから、色々ト生きづらい…解脱したい…

No.12

露出狂なのでしょう。
見て欲しいんですよ。

No.13

女子達は矛盾してます。あからさまな格好して、痴漢されたら大騒ぎ。なら、ちゃんとした服装して欲しいです。

No.14

そりゃ誰でも痴漢なんかされたら騒ぐでしょ
男に声を掛けて貰いたいのと自分のお腹に自信があるからヘソ出してんだよ
胸を強調する女もね
筋肉美を見せつけたいナルシストの男も一緒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました