父親が嫌いな人いますか? 22歳女です。 父の裏切り行為で父が信用できな…
父親が嫌いな人いますか?
22歳女です。
父の裏切り行為で父が信用できなくなり、見ると拒否反応がでます。
また、父は昔から私のスマホの閲覧履歴を勝手にみたりして気持ち悪いです。
それと、これは男だから仕方ないのかもしれませんが、結構ゲスいエロ動画や深夜番組を見ていることを知り、気持ち悪いです。
というか、保育園生の時父の横で寝ていて目を覚ましたら、テレビで女の人がおっぱ
い出して男の人が舐めてて気持ち悪かったです。
父はバカなのか抜けているのか、寝ていましたけど、、。
表ではイクメン気取りしていますが、いつも母に怒られて、ペコペコして、いざという時役に立たない。(というか干渉してこない)
生理的に無理です。
どうすればいいでしょうか。
今は離れているのでいいですが、帰省した時いるので一緒の空間が無理です。
あっちも気まずそうですが、自分のなにが悪いかは気づいてなさそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
うーん、でもそんなもんだし、偉そうにふんぞりかえって、モラハラしているような父親より大分良いと思うけどなあ。
ペコペコしてるのは、家庭では…
なるほど、、。
そうなんですかね。
父は必ず母の味方するものですか?
私はいつもそれで家族全員から無視されて、辛かったです。
母と喧嘩したら、内容関係なく父が必ずあっちの味方に付きます。
父が一度だけ味方してくれて、謝ってくれたことがあって嬉しかったのですが、母と父が私の悪口を言っているのを見てしまい、すごく悲しかったです。
そこから信用できなくなり、今に至ります。
その、父が母の肩を持ち、物事の真偽を確かめない感じも嫌いです。
それと、昔から私に暴力するのも嫌いでしたが。
必ずはしないと思う。
母親が家庭にいる事が多いから、母親が嫌われ役になって、父親が上手く間に入るって感じかな。
だけど、主さんの年頃だと、反抗ばかりするっ子っていると思うけど、そういう子の場合は、あまりにも親に対しての敬意がない子が多いから、その場合は母親の味方ばかりする事はあると思う。
だけど、主さんぐらいの年齢だと、両親と仲が悪い子は多いかな。
結婚してある程度歳を取って、色々経験した感じになれば、両親と仲良くなったりは良くあるよ。
今が仲悪くてもね。
新しい回答の受付は終了しました