まさかの交際前のディズニー 出会ってから3回会った女性の方が好きなんですが…

回答4 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2025/08/14 21:36(更新日時)

まさかの交際前のディズニー

出会ってから3回会った女性の方が好きなんですが先程LINEで明日どっか遠出したいねって来て最初温泉とかいいよねって言われたのですがディズニーもいいよねって言ってきたので急遽前泊で明日ディズニー行くことになってテンパってるんですがとりあえずホテルは相談して決まり、オフィシャルも空いてたから記念にって話で迷いに迷い今回は別々の部屋で決まりました。
自分は先急いでないので別々でもよかったのですが、よっぽど脈ないとディズニーにせよ温泉にせよ一泊で出かけたいとは思わないですよね?

ちなみに毎回デートは積極的にお金出してくれるので貢ぐ関係ではありません

タグ

No.4347463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にデートですし、
交際前がどうこうというより、相手はもう付き合ってる気でいるんじゃないだろうか。

No.2

>> 1 ありがとうございます
地元民じゃないので中々ないことだなと思って

No.3

一泊でも別々の部屋なら特に意識してなくても行けるのではないでしょうか

No.4

一緒にいて楽しいと思ってくれてそうですね。

引き続き頑張ってください。恋が実るといいですね。

No.5

好きでもない人とディズニーは結構地獄なので、かなり脈あるんだと思いますよ!
3回目だしその日も楽しく過ごせたなら1日の終わりに告白しちゃってもいいと思います!
素敵なディズニーになるといいですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました