今日お昼過ぎに 警察の方が来ました。 ルームシェアしてる友達がピンポン鳴って…
今日お昼過ぎに
警察の方が来ました。
ルームシェアしてる友達がピンポン鳴って
対応したのですが私服警官も3、4人いたとののと。深夜0時から2時の間に騒音などトラブルなってる感じの声を聞いてないかと。
特に聞いていませんと答えて、何か聞いたりしてたらまた連絡くださいと言われ連絡先と名前を聞かれたそうです。
その後私が出かけようと玄関を出ると
隣の家の玄関の前に警察の方が
色々道具?のようなものが入ってる箱など置いていて、鑑識の方がカメラを持って入っていってました。隣の方は私が知ってる限り
3人家族で息子さんがひとりいます。
高校生くらいの。夫婦も30代くらいです。
マンションの下にも何人か私服警官など警察の方が居ました。これらから考えられるとすると強盗とかでしょうか。
でもなぜマンションの3階?なぜ0時から2時だと分かるのか。
何があったのかはもちろん教えてくれませんでしたが怖くて。住んでるのも女二人ということもあって。可能性としては何が考えられますか
タグ
No.4347769 2025/08/15 02:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直それだけの情報では確定要素がないです
可能性も3つや4つじゃないので
何とも言えないです
間違いなく言えるのは
階層は何の関係もない事くらいですかね
監視カメラと近隣の証言があればいろいろ絞れる事もあるので騒音があったかの確認かもしれないし正確には分かりません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧