出会ってすぐに付き合った彼氏がいます。今は付き合って1カ月目くらいです。 私は…

回答5 + お礼2 HIT数 113 あ+ あ-

2025/08/16 09:12(更新日時)

出会ってすぐに付き合った彼氏がいます。今は付き合って1カ月目くらいです。
私は好きでもないのに彼と付き合いました。共通の趣味を持ち、LINEもたくさんしていたのでこれから好きになればいいと考えていました。しかしお互いの仕事の関係でなかなか会えず、LINEだけのカップル状態です。会えないのが寂しいからと彼氏からビデオ通話を求められます。もともと私は通話自体好きではないですが、これを断ると彼に我慢を強いることになってしまうので断れずにいます。多いときは7日連続2時間ほどビデオ通話をしています。このことを友人に話したら、ビデオ通話で自分の時間を拘束されてるから別れたほうが良いと言われました。実際、この件については私もストレスになっていて最近ではLINEすることや会うことを想像するだけでもイライラしてしまいます。これから彼を好きになることはないんじゃないかと感じてきています。こんな状態なら別れたほうがいいですか?

長文ですみません。
お互い20代前半です。よろしくお願いします。

25/08/16 02:57 追記
彼は既に職場の人や親に私のことを話しているらしいです。

タグ

No.4348290 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 別れない理由がないよー 回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する