私が、知人と食事に行った事をブログに書いたら、その知人に、「ブログに書くなよ、そ…
私が、知人と食事に行った事をブログに書いたら、その知人に、「ブログに書くなよ、その食事の事をブログに載せた途端に警◯に捕まれ」と言われ、私は蹴られてしまいました。しかも、私は、詐欺被害のトラブルの被害者なのに、突然に通報され、犯罪者扱いみたいに事情聴取され、仕事に行けなくなり失業した事がありました。私を通報したり、私に悪い事が起きる原因は、知人でしょうか、誰でしょうか。本当に怖いので、私を通報や事情聴取はやめてほしいです。ブログでは、特に、名前も書いてないし、食事の写真を載せただけなのに、知人は激怒していました。他の人は自由にブログを書いているのに、私はブログを書いたり自由にできなくて悩んでいます。
その知人は、突然に、人の目を突いたり、「本番お願いします」とか、「テレビ放送では、あなたの名前を使って放送お願いします。私の名前はやめてほしい」と職場や周囲に言う酷い変わった人なんです。なぜか、突然に、私に、目を突いたり、嫌がらせする人が多いんです。私は、脅迫や嫌がらせ、暴力を受けてすごく怖いです。
なぜか、そのヤクザや精神病みたいな知人や周囲の仕事は、ずっと続いているようです。私は、ずっと失業中です。私は貧困で困っています。
神経質や精神病で嫌がらせする迷惑な人がいなくなってほしいです。私に、頼れる友達がいないと不安です。変な悪い人じゃなくて、優しく誠実で頼れる友達がほしいです。
どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4348815 2025/08/17 05:52(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。