女性ってなんでいつも個人的な事を共有したがるんですか? するのは良いんですけど…

回答1 + お礼1 HIT数 70 あ+ あ-

2025/08/17 21:33(更新日時)

女性ってなんでいつも個人的な事を共有したがるんですか?
するのは良いんですけど伝える相手を考えずに言ってしまうとか意味がわからない。
場合によって相手の社会的立場すら危ぶまれる様な事態を引き起こす場合もある。

前にとある女性と男女の関係になって、その後一緒にいてみたけどどう進めたら解らない間に自分の兄に相談してたみたいで兄にキレられました。中途半端な事するなと。※兄とその女性は元々知り合いでした。

でも自分からすればお前に関係ないわって思いました。相手にモヤモヤさせたのは別ですが、そんな事を口出ししてくるような立場じゃないし、そもそも女性もその後の影響とかなんで考えないのか。

後でそういう意見を持っている男友達が結構多いと思ったので気になりました。

その女性とは遊んでいた訳ではないです、普通に酒の流れでお互い息が合ってそうなって、いざ一緒にいてみたら相手のペースとかに合わせるのに自分が戸惑っていたのも事実ですし、それで自分が何か相手を蔑ろにしたとかではなく、自分にも仕事なり他もやらなきゃいけない事があるからその中で時間を作っていこうとした矢先にこれでした。

タグ

No.4349211 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はその女性と似たようなことをして相手男性に距離置かれました
こちらは身体関係は無しです
相手女性はあなたに何を怒っているのですか?
こちらは理由は沢山あります

No.2

>> 1 最初の頃は毎日積極的だったのに段々と冷めてきていると思われ、加えて一緒にご飯食べた同僚の仲の良い女性(男性もいました)に嫉妬されたのがキッカケで、こちらも時間の過ごし方を考えようと思い会い方をちょっと限定的にしました。※要は他の女性のいる所では会わないって事です。

でも裏切り行為なんてしていないし、その挙句家族に話されてその後も何か弱味を握られるような気持ちの悪い感覚になりました。

同じような経験をした人達がいるので気になって質問しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧