いつも部屋を真っ暗にするセフレと、初めて明るい所で致したのですが、引かれていない…

回答3 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2025/08/17 23:55(更新日時)

いつも部屋を真っ暗にするセフレと、初めて明るい所で致したのですが、引かれていないか凄く心配です、、。
自分はスタイルも良くないし、膝小僧も黒いし、日焼けで肌も黒く、肉割れや毛穴汚れもちょこちょこあります。
だからいつも安心して真っ暗な中してたのですが今回は明るい所でしました、
元々プレイはハードな方で、変わらずハードなのと、今回はしっかり目に見られるようなプレイもして、バイバイした後もいつものように気持ちよかった!って言う感じで連絡も来たのですが、うわぁ、、とか幻滅されてないか凄く不安です、、
途中まで私だけ目隠ししてて、最後の方で取ったのですが顔もかなり酷い顔をしてたと思います、、
連絡が来てると言うことはひかれてないでしょうか、
その人は知り合って2ヶ月くらいで多分会うのは6,7回目くらいだと思います

タグ

No.4349295 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

道具に感情は湧かないのでは?

No.2

セフレって互いに快楽を求める同士だからあまりそんなの気にしないかと
ヤる事が目的みたいなもんだしスタイルとか気にするならそもそもセフレにすらならんし黙って捨てられるだけだよ

No.3

暗くしてやった事はない
明るくないと視覚的興奮がない
あんなもんは五感で楽しむものだ
見たくない相手だと暗くする

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する