思うんだけど、知らない人がいいねしてくれたのにしばらくしたら、いいね取り消す意図…
思うんだけど、知らない人がいいねしてくれたのにしばらくしたら、いいね取り消す意図がわからない。
25/08/18 00:52 追記
ちなみにXの話ね。
タグ
No.4349319 2025/08/18 00:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
YouTubeとかもそうだよ。
ガッカリするよね。
ちな、自分がした事もある。
何か衝動的だったかな?と思った場合や、
何か相手に対し悔しく思った場合?にそうするのかな。
イイネするまでもないかーとか?
Xだったら、間違えたとか?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
反ワク思想への上手い返しについて。 反ワクではない方に相談です。。。…
-
明日は私の誕生日 祝ってくれる人いないけど
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…
-
結婚式を台無しにされました。披露宴代だけでも請求していいでしょうか? …
-
父は立命館、母は東大、姉は京大 を卒業しているのですが、私は、違いま…
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…
-
某家電量販店でスイッチ2を買いました。結論、転売です。長文になりますが…
-
私は本当に幸せなのか。 1年前に大学を中退し、交際1ヶ月で結婚した。…
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…
-
40代若く見られるオワコンですが、 私はよく、芸能人になったら売…
-
「ながらスマホ」の事故は過去最高になった昨今。警察でも歩きスマホは辞め…
-
庭に置いてあったハンカチとティッシュが消えました。 風で飛ばないよう…
-
旦那が車の運転の練習に付き合ってくれない。。 どうしたら乗れるように…
-
小さい子の虐待のニュースが辛い。 子育てしてみて、小さい子って優…
-
全ての事件って冤罪の可能性ありますよね? 例えば加藤智大だってあの日…
-
愚痴です。 相手から事故られた 100対0 めんどくさい、パートは…
-
聞いて下さい。 処女だと思っていた大学3年の娘が高校卒業前に済ませて…
-
いじめられる人はなぜやり返さないのですか? やられたらやり返すを続け…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧