売上報告がある仕事に勤めてます。 5月から後輩のサポートを頼まれて、私が事務系…
売上報告がある仕事に勤めてます。
5月から後輩のサポートを頼まれて、私が事務系の処理や面倒事を片付け後輩が挨拶と出来上がった資料を使って発表する方式で6件成果がでました。
後輩の分の事務処理と資料作りして自分のクライアント分も作っていたので私一人の売上は5件でした。
その件について、後輩に負けるなんて悔しくないのか?、なぜ仕事を取りに行かないのだと上司に怒られました。先程の朝会のことです。いまトイレで泣きながらこれを打ってます。
後輩が悪い訳じゃないのにもう手伝いたくない気持ちです。本当に悲しい。
上司は今までのわたしの成績も知ってるはずなのに、、、本当に数字しか見てないんだな……とか、全員が集まっている朝会で「売り上げ出せていない人もいて悲しいです!後輩に負けて悔しくないのか!!!」と言われ突然で声もでず、今も業務に戻れる気がしません。
私の気持ちが弱いだけなのかもしれません。
でも後輩に教えながら自分の作業もするとき、残業したりプライベートな時間を削ったりそこに確かにかなりの労力と努力があったのに
それが一瞬で踏み潰された気持ちです。
怖くてトイレからでれません、頭がぐるぐるして今後どうしたらいいのかこの後どうしたらいいのか考えられなくてすみません、ただの書きなぐりです
タグ
No.4349423 2025/08/18 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧