同じタイミングで仲良くなった男の子と私の友達が結ばれました。彼から友達のことが好…

回答2 + お礼1 HIT数 64 あ+ あ-

2025/08/18 15:37(更新日時)

同じタイミングで仲良くなった男の子と私の友達が結ばれました。彼から友達のことが好きだとカミングアウトされて応援してほしいと。今週告白するなど報告をしてきます。私は別に彼が好きだったわけじゃないです。ただその友達2人はわたしの推し活
の中で出会った2人でわたしは推し活の中で出会った人と付き合って結婚できたらと思ってました。その理想を私ではなく身近な友達が叶えたことが羨ましくて悔しくて仕方がありません。私にはどうして運がまわってこなかったのでしょうか。
タイミングだとかよく言うけど、そんな一言で終わらせないでほしいって思います。
これから2人が付き合って、幸せな2人を見るのが辛いです。どうしたらいいですか。

No.4349539 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚するかね
そう上手く行くかな

No.2

彼は自分の理想を叶えるために積極的に行動して、彼女をゲットしている。

あなたは自分の理想を叶えるための行動を、なにもしていない。

その違いでは?

No.3

>> 2 彼ではなくて彼女のほうが羨ましいんです。好きになってもらえた彼女が羨ましだけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧