私には姉がいるのですが苦手をやたらと強要してきます実例を挙げるなら 個人的に甘…
私には姉がいるのですが苦手をやたらと強要してきます実例を挙げるなら
個人的に甘いものを食べると甘すぎて喉がしんどくなるのに、思い込みや飲み込み方が変と何かしら難癖をつけてきます。
また、フルーツも嫌いなのですが青臭いのが苦手と伝えてあるにも無理に食べさせようとして、いらないからあげると言っても頑なに食べさせようとしてきます。今日は、父が貰い物のマスカットを出してきたのですが普段はフルーツとかじゃないと甘いものは太るという割にはもういいと言っても太るからと一点張りこれを読んでる人の中には青臭いのくらい我慢しろと思う人もいますが体質的に合わなく吐瀉反応が出るくらいです。実際にはき、場の空気を壊したことすらあるほどです。
まあ何が言いたいかというと相手はどんな脳みそしてるのか気になるわけです。
姉に似たような性格の方ならどう思ってるか
私のような経験をした人はどうすればいいか
教えていただけると幸いです
タグ
No.4349663 2025/08/18 20:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧