未成年の、高校生の友人がマッチングアプリで複数の男の人と体の関係を持っています。…

回答2 + お礼2 HIT数 108 あ+ あ-

2025/08/18 21:01(更新日時)

未成年の、高校生の友人がマッチングアプリで複数の男の人と体の関係を持っています。基本的にワンナイトで、相手はみんな成人済みで、お金をもらうでもなくご飯を一緒に食べて、行為をするらしいです。
私が世間知らずなだけかもしれませんが、これはよくあることなのですか?たまにゴムなしでやってくる人もいると言っていて、性病もあるし、第三者から言えたことではないですが自分の体を安売りするようなことはして欲しくないです。やめさせるべきですか。どうしたらやめてくれますか。とめないのが正解ですか。
とめて、もうこの話をしてくれなくなるのが1番怖いです。預かり知らぬところで友達の身に何か起こった時に気付けないのが怖いです。私がやるべきことはなんですか。なにもしないのがいいのでしょうか…

タグ

No.4349681 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 やはり犯罪ということになりますよね。
警察に相談したら、友人のためになるでしょうか…
警察は怖いですね…なにより、友人に嫌われてしまうなのではと思ってしまいます。情けないことに、身の保身へ走ってしまいます…
先生に相談は高校が違うため難しいですが、学校への電話を考えてみようかな…

No.3

多様性では済まない話だねぇ
だって、彼女がよくても犯罪なのよ。
やり捨てされて、彼女もどんな気持ちなんだろうね。
先生に相談するなり、警察に相談したら良いと思うよ

No.2

>> 1 友達が成人してれば誰と関係を持っていてもそれこそ多様性かなと思いますが、友人は高校生だということが1番の懸念要素なんです。
未成年でここまで性欲にオープンなのも、多様性として片付けることはできるのでしょうか?
でもたしかに、多様性と言われてしまえば返す言葉もありませんね…

No.1

これって難しいのよ。
食欲、性欲、睡眠欲と三大欲求なんだけど

何でも好き嫌い無しでゲテモノでも食べる人はそこまで非難されない。

いつ、何処でも寝れる人も非難されない

あまり抵抗無く誰とでもやれる人は非難される。

色んな人が居るのだから性欲にオープンな人が居てもおかしくは無いはずなんだけどね…
多様性と言われればそれまででしょ?

• << 2 友達が成人してれば誰と関係を持っていてもそれこそ多様性かなと思いますが、友人は高校生だということが1番の懸念要素なんです。 未成年でここまで性欲にオープンなのも、多様性として片付けることはできるのでしょうか? でもたしかに、多様性と言われてしまえば返す言葉もありませんね…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧