高校生です。脈あるか判断して欲しいです!好きな人とデートに行きました。ショッピン…

回答3 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2025/08/19 16:43(更新日時)

高校生です。脈あるか判断して欲しいです!好きな人とデートに行きました。ショッピングモールの座るとこで2時間くらい話してたらその子が眠くなってきたらしく、話の流れで20分くらい寝てました。私はその間買いたいものがあったので買いに行ってたんですけど、よくよく考えたら寝るのっておかしくないか?と思いました。付き合ってもいないのに安心しすぎじゃないですか?男の人はみんなそういうものですか?でも寝てる以外はすごく楽しくお話もできたし、次二人で行きたい場所とかも話してました。2ショも撮ってくれました。でも寝たことが衝撃的すぎてよく分からなくなってきました。私は別に寝たことに関して怒っては無いですし、その時はノリノリで受け入れてました。

タグ

No.4349822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

次一緒に出かける話したとかなら嫌われてはないんじゃない?
まー疲れてたりするとうっかり寝ちゃうとかはあるかもしれない。
私も社会人になってからだけど、彼氏とのドライブデート中、助手席で寝てたりしたよ…しかも一度や二度じゃない…笑

No.2

そんな事で脈ありとか
これからもっと色々経験するよ〜

No.3

主さんとのデートが楽しくなかった可能性もあるし、ほんとに安心して寝てる可能性はあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧