いつになったら、乃木坂46やFRUITS ZIPPERとVR世界で出会える時代が…

回答5 + お礼3 HIT数 141 あ+ あ-

2025/08/19 10:29(更新日時)

いつになったら、乃木坂46やFRUITS ZIPPERとVR世界で出会える時代が来るのですか?乃木坂46アンドロイドやFRUITS ZIPPERのAIは開発されないのでしょうか?でないと僕は永久に彼女らと一緒に踊れません。あと5年以内にアイドルと仮想世界で踊れる技術を開発してほしいです。それで日本人全員仮想世界で好きな仮想アイドルと恋愛ごっこして、仮想恋愛アイドル大国日本になってほしいです。それなら、現実世界でモテなくても、問題ないでしょう?

タグ

No.4349824 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソードアートオンラインのナーヴギアみたいなの?

No.2

>> 1 それに近いですね。とにかく国民全員VRに入ればいいです。

No.3

主さんがそれをプログラミングすれば良いんじゃない?

No.4

>> 3 VRの開発者でもAIの開発者でもない僕がそんなことして、法的に許されるのでしょうか?それを作ったところで国民全員VR世界に入らなければ、意味ないのでは?自分だけVRに入るのは今でも出来ますから。

No.5

うんだから開発者になればいい
今からたんまり勉強してさ。
夢を叶えるためだよ?
がんばれー

No.6

>> 5 頑張ります。かれんたんとVRで共演する日を夢見てます。

No.7

それ、既にほぼほぼなってない?

推し、モテる、恋愛はちがうからね。

どんなにモテても趣味で満たされても、恋愛には追いつかない、別物。

No.8

薬を飲んで夢の世界で好きなだけ踊ってください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧