旦那は今無職 私がさっきパートから帰ってきて、子供達は?て聞いたら義理実家に置…

回答6 + お礼3 HIT数 152 あ+ あ-

2025/08/19 17:25(更新日時)

旦那は今無職
私がさっきパートから帰ってきて、子供達は?て聞いたら義理実家に置いてきたと。
抱きついてきて、やらせろと、断って嫌がったら無理矢理やられた…
子供できたらどうするんだよ
もう1人ぐらいいいだろって、無職のどの口が言ってるんだよ
し〇ばいいのに

タグ

No.4350078 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

なぜ無職なのですか?ヤる元気があるなら働けるのですよね?

仕事見つけるまで性交渉禁止条例出したら?
したいなら家事やってって言って
それか、言い方悪いけど旦那のムスコを再起不能にする

No.8

残念ながら、将来の離婚を前提に生活設計を立てていくしかないかな…

人は、そう間単に変わらないですからね。
娘さん二人も父親からは、離れて行くはずです。今は、仲が良くてもね。

ただ、お子さんが娘さん二人ということで、そういう性欲の強い旦那さんだと心配になりませんか?
娘さんの体が成長するにつれて、性的問題等いろいろと問題も起こりそうですからね。

No.7

自家発電してればエエねんw
苦労してるコッチに苦労を更に持ってくんな!w
それか、自分で大層稼いで、奥さん満足するだけの大金渡してデリヘルでも行きゃーいい。

出来ないなら自家発電でしょうw

No.6

>> 3 絵に描いたようなクズですな 本当にクズですよ
家にいても家事してくれないし、旦那に求められて断ると、パート先で浮気してるんだろと怒るし、機嫌わるくなると子供達がかわいそうだから、早く終わんないかなと思いながら気持ちいいふりしてます。だから誤解するのかな

No.5

>> 2 私もそんな男タヒねば良いのにって思ったw お前はヤリ目結婚したんか‼ (  '-' )ノ)`-' ) 結婚前から性欲旺盛でした。
会えば体求められ、私もその頃は旦那好きだったからしてたけど、子供できちゃって結婚しました。子育てと家事とパートで疲れてて、子供起きるからと断ってたから、義理実家に子供預けてきたんだと思います。
そんなにしてもやりたいんかと思いました。
仕事してなくて溜まるものは溜まるんだと言ってました

No.4

>> 1 離婚しよう 本当に離婚したいですよ。
でも、娘5才3才でパートだから、収入もたかがしれてるし。娘達はパパが好きみたいだし金銭的にも無理かな

No.3

絵に描いたようなクズですな

No.2

私もそんな男タヒねば良いのにって思ったw

お前はヤリ目結婚したんか‼
(  '-' )ノ)`-' )

No.1

離婚しよう

• << 4 本当に離婚したいですよ。 でも、娘5才3才でパートだから、収入もたかがしれてるし。娘達はパパが好きみたいだし金銭的にも無理かな
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する