今の時間で大声で怒鳴ってきて、片付け強制してきて、後でやるから先に乾かせて迷惑だ…

回答2 + お礼0 HIT数 36 あ+ あ-

2025/08/19 23:59(更新日時)

今の時間で大声で怒鳴ってきて、片付け強制してきて、後でやるから先に乾かせて迷惑だからと言っても話を聞いてもらえず、うるさく怒鳴られました。 しかも、自分もママのせいでうるさくなり他人に迷惑をかけました おやはうるさくないよーと煽り口調で話し自分の一間のゲーム時間まで奪ってこようとしましたまじ最低勉強してないでしょ?まじ意味わからない勉強してるのに。最近 そんな怒る事でもない話を、親がビー玉邪魔!って、楽しんでもらって欲しくてやったんのに iPad隠して楽しんでもらいたかったのに、夜にもかかわらず どこ!? 早く出してよ!?と言ってきてました

片付けの話では、ビー玉を転がしてたのが邪魔だったので早く片付けて欲しかったみたいそもそもそこいかないのに、
先に片付けて!って言われたけど 往復するのにも時間がかかるから ワイは効率がわるいから先に乾かせて といったら は?今の時間も無駄なんだわ早くしろ!って怒鳴ってきて,
本当にやだ,最近はママが通るだけで心臓がキュッってなるし、ママが上から見下ろされると怖いし,もうやだ、

夜なので、他人にまでも迷惑をかけましたこれがトラックの騒音並みに私たちの喧嘩で、しかも一週間に3回やばい,です
短時間だったからよかったものの、

最近些細なことでもうるさく感じ取っちゃって、ママにもいちいち静かにしてって言ってるからママもストレスたまっちゃったのかも

もしかしたら敏感すぎるのかな、
テレビの音もすごくうるさいし、掃除機もうるさいし、おばあちゃんとママの喋り声もうるさいし、やっぱそうなのかな?

タグ

No.4350322 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何を言ってるのか理解不能
匿名掲示板だからって「ママ」とかは使わない方がいいよ

No.2

ごめん
日本の文字だけど日本語じゃないみたいな不思議な感覚で理解できない

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧