今、ドキドキしてます。 苦しいです。 久しぶりに死にたい!と思いました。 …
今、ドキドキしてます。
苦しいです。
久しぶりに死にたい!と思いました。
死ね事も出来ないですが…
子供の頃からの付き合いです。
慣れません。
このような感情の時はどうしますか?

タグ
No.4350508 2025/08/20 11:34(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        でも死ねないのでしょう。
なら生きるしかありません。
久しぶりに死にたいと言う気持ちが沸くのは分かりませんが、
死にたいと思える人は貴方の他に大勢います。
子供の頃からの付き合いなのは分かりましたが、そもそも死にたい理由が分からないのに相談にはのれません。

新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

中学生の娘が学校に行けなくなりました 職場体験が辛すぎるとの事 注…26レス 436HIT 匿名さん
- 

41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…20レス 333HIT 匿名さん
- 

高学歴なのにニートなのってなんでですかね。社会不適合者??12レス 168HIT 匿名さん
- 

所詮結婚すると妻とか母とかって自由ないですよね 子供が成人してからも…11レス 173HIT 匿名さん
- 

私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入…7レス 146HIT 匿名さん
- 

明らかに結婚でるのが不思議な男が結婚してて、こんな男と結婚している女っ…9レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧