可愛い子供達に出会えた事は、今まで生きてきた中で私の一番幸せな事です。 でも年…
可愛い子供達に出会えた事は、今まで生きてきた中で私の一番幸せな事です。
でも年々旦那が嫌になってきてしまっています。
悪い人ではないけれど、嫌なところが多くてどんなに伝えても直ることがないです。
完璧を求めてるわけではないですが、さすがにここはちゃんとしてくれないと困るという点があまりに多すぎて、それで嫌になってきました。
周りを見れば、気の利く彼氏や旦那さんが沢山いて、当たり前に料理を作ったり、一緒に計画を立てたり、奥さんに気遣いをしてくれたり、頼りになったり、すごく良いなあと羨ましくなります。
私は旦那を含めて3人ほどしか交際経験がなく、自分を無条件に大事にしてくれた人なんて出会えた事なかったなあと思います。
なので知らなかったのも良くなかったです。
相手に全部やってほしいというより、当たり前のように協力し合える関係性であればどんなに良かっただろう、どんなに相手を尊敬して大事にして愛せただろう、と思ってしまいます。
旦那のプロポーズを断っても、そんな人と自分が出会える保障なんてないわけですがね。
子供達と出会えた事だけが私の唯一の救いですが、私にも出会えるチャンスってあったのかな。無いまま別の男も結局今までの交際相手と変わらないか、もう誰とも出会えずに子供もいないまま独身の人生になってたのかな、とかわかりませんけれど、
どうしてうちの旦那は家族よりも自分の事が一番大切なんだろうと毎日虚しくなってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
非常識で底辺なクズコメにも律儀に相手をすると、自分まで同レベルに下げようと引きずりこまれそうになって最悪ですね。いい迷惑です。
無料の掲示板だと、存在するだけで最低な妄想人間が湧いてきて、彼らのくだらない妄想の世界での善悪を押し付けられ、被害に遭うのだと学べたので閉鎖します。
頭のおかしな内容に、丁寧に返信をして絡んであげただけ感謝してほしいです。
皆さんも相手にしたら話の通じないイかれたクズの思うツボですから気を付けてください。
新しい回答の受付は終了しました