同級生の男子にアカウントがバレた。 うちの学年に、精神年齢が低いんだろうな…

回答3 + お礼3 HIT数 59 あ+ あ-

2025/08/21 11:40(更新日時)

同級生の男子にアカウントがバレた。

うちの学年に、精神年齢が低いんだろうなーって感じの男子がいます。
人が嫌がってる事をずっとしたりとか、もはやいじめ紛いの事を笑いながらしたりだとか、女子が泣いてるのを見て泣き真似して勝手に一人でツボっていたりだとかですっっごく苦手です。

本題の垢バレですが、まず最初にそいつが私の友達(以後A)のYoutubeアカウントを何故か見つけ、その上別の友達(以後B)に「これってA?」とか聞きやがりました。
それをBがAに報告。Aは「私だけど普通に見られるの嫌だから触らないでって言っといて」とBに言い、それをBが例の男子に伝えて一件落着かと思われました。

数ヶ月後、今度はその男子がBに「(相談主)ってXやってんの?Aの友達(以後C)に聞いた」と言ったそうです。
ネットアカウントをバラすのは大罪です。あのCがまさかと思いつつ聞けば当然のように容疑を否認。
じゃあなぜわかったのか。ネトストです。Aのアカウントで私のアカウントが宣伝されてあり、さらにそのアカウント名を検索すればXのアカウントに辿り着くという事は検証済みです。
流石のあいつでも、そんなネチネチした方法見つけたというのは恥ずかしかったのでしょう。罪のないCを盾にBに聞いたという事です。

言わせて欲しい。(質問には関係ないです)
・Aのアカウント触らんって約束したじゃん
・なんで宣伝されてたアカウントが私ってわかったの?そしてなぜ検索するかな?
・なんでBに聞くの?Bが気持ち悪がるってわかんない?
・勝手にCを悪者にすんなや

兎にも角にも黒歴史満載のアカウントがバレてしまってはすごくまずいです。
どうすればいいでしょうか。

タグ

No.4351037 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鍵をかけては?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 鍵もかけ、まずい投稿も消しましたが言われた後にした事なので…
スクショとか取られたり他の友達も垢バレしてたらまずいなって話です

No.3

「Xやってんの?」って訊いただけだよね?

別にアカウントはばれてないんじゃないの?

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

iPhoneを使用してますか?

No.5

>> 3 「Xやってんの?」って訊いただけだよね? 別にアカウントはばれてないんじゃないの? 確かにそうかもしれません、混乱で目が塞がってました。

でも、それに対してBが「やってるよ」と返してしまったので…

No.6

>> 4 iPhoneを使用してますか? タブレットですが、何の関係が…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧