道を歩いてるとき大きな声でばばあ!と叫ばれてショックをうけてから立ち直れません。…
道を歩いてるとき大きな声でばばあ!と叫ばれてショックをうけてから立ち直れません。
私がどんくさい動きをして邪魔になったせいだとは思うし、明らかに中学生前後の男だったから気にすることないのかなと思いつつ、日常で大きな声で酷いことを言われるということがあまりなくて、怖かったのと腹立たしいのと恥ずかしいのとでモヤモヤして引きずってしまいます。
どうしたら立ち直れるでしょうか、、
タグ
いままでそのような経験がなかったことをラッキーだと思いましょう
わたしが学生の頃などは、下校中に同級生にブース!と叫ばれたり、自転車ですれ違う他校生に胸を触られた人もいました
中学生ってバカなんです
気にすることはありません
- 共感0
- ありがとうが届きました
その中学生がありとあらゆる固い場所に足の小指をぶつけるおまじないかけときますね๛ก(ー̀ωー́ก)
大人しそうで優しそうな人にしか強く出られないなんて可哀想~って思っとけば良いですd(>ω<。)
顔文字ウザかったらごめんなさい
- 共感0
制服が分かるなら学校に一報入れてもいいレベルだと思いますが、今はしんどくてそこまでする体力なかなかないですよね。
酷いこと言っても言い返したり殴ったりしてこない、優しい人に見えたんでしょうね。
そんなデリカシーの無い男はいずれ本当に好きな女の子の前でボロ出して痛い目見ますから、安心して下さい。
悲しみが「何だったんだよアイツ!」って怒りに変わるまで、当分自分を甘やかして下さいね。
- 共感0
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧